Цитата:
Сообщение от Satyavati
При переводе у меня получилось "хранители попы"!
|
это ты имела в виду Ass guard?

Я, ну и фантазия, насмешила ты меня))
Но, как сказала
Mirax, все это
Цитата:
Сообщение от Mirax
из одной мифологической песочницы
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
! даже будущее приложение не забыла!
|
Его мне очень не хватает, если честно...Даже порой путаюсь во временном пространстве, трудно вести летосчисление, когда сезоны вообще никак не обозначены...Везет же тем, у кого вечное лето, уж они-то не парятся, по ходу

А я человек не привычный)) Мне все по полочкам подава, лето - так ромашки, осень - так грибы и желтые листья, зимой новый год и горки... Вечно я забываю про то, что у них там есть всякие мульки типа елок, подарков и прочего...нну, не прет меня праздновать НГ, когда на улице трава зеленая стоит) Хотя, это очень экзотично, не спорю...Но что-то я разошлась)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Больше всего меня впечатлил клип и песня. Просто супер!
|
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Знаешь, читая ту часть отчета, где она фоткает группу Билла, и слушая песенку Blink 182 я вспомнила себя в 15 лет и свою безбашенную юность))
|
Ой, спасибо!!!!

Я так рада, потому что именно с таким чувством ностальгии по бесшабашному детству и писала этот отчет, вспоминая себя, свои пристрастия, интересы...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Спасибо, что напомнила этим отчетом те бешеные годы..))
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но лично мне Зак не очень. думаю, тебе тоже.
|
Тут, как говорится, не виноватая я, он сам пришел) Вот реально, игра затупила - все ребята вместе с Клелией были в баре, она компанию собрала. После того, как пробил комендантский час, ее привез полицейский домой, а вся эта компания поперлась за ней, тот, кто по-умнее домой свалил, ведь Клелия пошла спать, а этот достал гитару и стал играть)) Вот такой вот "подарочек" на мою голову
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Немного странно, что Келли вдруг полюбила тусовки и походы по барам, но такое бывает.
|
Для нее это все в новинку, поэтому пока интресно) тем более. когда тебе весело, впрочем, не важно... просто у ребят так принято, а она с ними затусила, так сказать))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Итог: очень понравилось!
|
Спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Жаль старичка Шеннона, но от этого никуда не денешься... люди не вечны.
|
трудно как-то об этом писать...с одной строны, симы мрут что-то пачками, у меня в каждом отчете что-то такое происходит... то один, то другой, и вроде бы, событие такое, трагичное, существенное, но с другой стороны, они сами больше 2-х дней не парятся, поэтому и не воспринимаю серьезно, так, как нужно... получилось как-то сумбурно, что ли...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
История с сумкой Келли взбесила, одноклассники реально идиоты..)) Со мной такого не случалось, но зато я сама подобное устраивала некоторым "изгоям" в классе... Тогда это так смешно казалось, жесть просто...
|
ага, и мы так делали... и должна сказать, что нынче тоже ничего не поменялось в этом плане в школе...вот я и решила обыграть, тем более, что Клелия уселась у входавшколу д/з делать, вот я и думала, как этот скрин, что называется, "приспособить" : ))
Цитата:
Сообщение от Mirax
Да, именно тот. Очень красиво получилось!
|
спасибо))