Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 00:16   #58
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Смех

Lullabe, спасибо
Цитата:
Её подруги Чипсы, к которым поначалу она не испытывала особой симпатии, лично мне понравились сразу
Они всем сначала не понравятся, если каждое утро они будят тебя, стоя рядом с кроватью
Цитата:
Ну может советы она даёт дельные, конечно, но уж слишком она какая-то нудная-занудная
Старый мудрый женщина
Цитата:
Хотя я, признаться честно, может быть невнимательно читала, но изначально подумала, что он имел в виду саму Симфонию, когда говорил о свадьбе в первый раз
Сначала была такая идея, но потом пожалела парня и сослала всё на глупые девчачьи сплетни Надеюсь, его выдуманная сестра с её подругами не обидятся
Цитата:
Ну, раз она всё равно согласилась, пусть хоть что ли докажет как-нибудь свою любовь, а то говорит вроде красиво, чуть ли не стихами, а по поступкам...
Он мне наследницу должен! Пока не родит - никаких поступков ему))) Вот станут счастливыми родителями, пусть тогда и делают свои романтические ужины и выясняют отношения
Да ладно, будем доказывать свою любовь, да Стасик? Вот, он послушно кивает головкой.
Цитата:
Искренне желаю главной героине счастья
Будет у неё счастье! 6 орущих карапузов, бегающих с памперсами на голове и с бутылочками в руках Это так, мечты сумашедшего автора...

Последний раз редактировалось lawertas, 12.08.2011 в 14:02.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием