Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 09:02   #136
активист
Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте

Tonks, Я опять давно не заходила хД Совсем замоталась с новой темкой и конкрусом Предупреждаю, все комментарии писала по пути, поэтому можно прочувствовать все смешанные эмоции, которые я пережила в процессе
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
То, что я сделала, не давало мне покоя. Это терзало меня, разрывало изнутри, постепенно съедало, - и я ничего не могла предпринять.
Ути-пути, нашла из-за чего так мучаться) Подумаешь, друга поцеловала по пьяни Я бы забила и жила дальше)

Цитата:
Натаниэль сделал Франсис предложение, представляете?
Ого) Вот это неожиданный поворот событий) Кто бы мог подумать, что скромный Натаниэль и братца своего обгонит?))
Цитата:
- Джен, солнце, у нас с Натаниэлем свадьба в субботу, - в субботу? Интересно, ничего так, что сегодня четверг?
А они действительно шустрые ребята) Ну и правильно, и не вечно же Джен киснуть у себя в комнате, до?))
Цитата:
- Я тоже тебя люблю, Алекс.
А мне всё раво больше нравится Уилл!
Цитата:
он одаривал меня таким холодным и яростным взглядом, что мне действительно становилось не по себе.
Ну и сволочь. Хотя.. Он мне всё равно больше нравится
Цитата:
Но, как оказалось, всё не может быть так хорошо и так сразу.
- Дженни? – окликнул меня кто-то, и я нехотя оторвалась от столь чудесного поцелуя.
- Алекс?!
Оп-па) Вот это поворот событий))) И как только Джен не смогла понять, что целуется не с тем? хД Интересно, как теперь она будет отмазываться перед Алеком( Хотя... Не надо отмазываться) Долой Алекса, хочу Уилла

Понравилось) Жду)

SUNNYART | CARASFELICES
Коллекция You're Welcome! от 19.02
SunsChild вне форума   Ответить с цитированием