Tonks, Я опять давно не заходила хД Совсем замоталась с новой темкой и конкрусом

Предупреждаю, все комментарии писала по пути, поэтому можно прочувствовать все смешанные эмоции, которые я пережила в процессе
Цитата:
Сообщение от Tonks
То, что я сделала, не давало мне покоя. Это терзало меня, разрывало изнутри, постепенно съедало, - и я ничего не могла предпринять.
|
Ути-пути, нашла из-за чего так мучаться) Подумаешь, друга поцеловала по пьяни

Я бы забила и жила дальше)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Натаниэль сделал Франсис предложение, представляете?
|
Ого) Вот это неожиданный поворот событий) Кто бы мог подумать, что скромный Натаниэль и братца своего обгонит?))
Цитата:
Сообщение от Tonks
- Джен, солнце, у нас с Натаниэлем свадьба в субботу, - в субботу? Интересно, ничего так, что сегодня четверг?
|
А они действительно шустрые ребята) Ну и правильно, и не вечно же Джен киснуть у себя в комнате, до?))
Цитата:
Сообщение от Tonks
- Я тоже тебя люблю, Алекс.
|
А мне всё раво больше нравится Уилл!
Цитата:
Сообщение от Tonks
он одаривал меня таким холодным и яростным взглядом, что мне действительно становилось не по себе.
|
Ну и сволочь. Хотя.. Он мне всё равно больше нравится
Цитата:
Сообщение от Tonks
Но, как оказалось, всё не может быть так хорошо и так сразу.
- Дженни? – окликнул меня кто-то, и я нехотя оторвалась от столь чудесного поцелуя.
- Алекс?!
|
Оп-па) Вот это поворот событий))) И как только Джен не смогла понять, что целуется не с тем? хД Интересно, как теперь она будет отмазываться перед Алеком( Хотя... Не надо отмазываться) Долой Алекса, хочу Уилла
Понравилось) Жду)