Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 20:43   #5
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Мохито, зря ты переживала, отчет очень милый=)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Дети спят, пора и самим расслабиться. Инициатором была я, началось всё с представления, которое я показала Эндрю с помощью любимого зайца Бекки. И закончилось бессонной ночью. Нет-нет, вы не о том подумали, нам спать Бекка не дала, как чувствовала, что её зайца утащили.
Ох, что семейная жизнь с людьми делает=) Теперь только с зайцами и расслабишься и то не без последствий=)
Медвежата мне очень понравились, только жаль, что из жизни Эндрю и Пенни ушла куда-то романтика.
Дети, работа, апельсины, а дальше что? Блондинки? Нет, нет, нет, Пенни срочно надо что-то делать=)
Про собачку забыла=) Сьюзи чудо, с такой собакой и муж в общем-то ни к чему=) Это я шучу конечно=) кто же будет в лужи "вляпываться"? Хотя да, Сьюзи и это умеет=) А вообще у них с Эндрю много общего=) Сьюзи после прогулки надо лапы помыть, а Эндрю вещи постирать=) Так еще и душ после собачки ломается=) Но Пенни во всем хороша и починить и приготовить и двоим детям день рождение справить=)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Мы с мужем купили два торта, но сам он был на работе, ну ничего страшного, что я, с двумя детьми не справлюсь?
Чудесная семейка и ты умничка=)