Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Добавлю еще немного: меня, признаться, удивило в истории Рамиро то, что он понятие не имел, с кем спал и где ее искать, но был точно осведомлен о возрасте Пачиты. Ну да ладно...
|
Я всё объясню на этот счёт в следующей записи.) На самом деле всё довольно-таки несложно, пусть и Рамиро оказывается в этой ситуации очень плохим адвокатом
Цитата:
Сообщение от Ann91
Она так воодушевленно взяла на себя роль кормильца семьи и так этим упивалась, что мне даже не верится, что все могло развиться как-то иначе. Теперь она, конечно, вправе считать, что Пачита и Лиа едва ли не ее собственность, но... Черт, они не ее. У них должна быть своя жизнь, а у Лали - своя, о которой она напрочь забыла за заботой о близких.
|
В точку.) Даже добавить нечего, всё так и есть. И мне тоже немного жаль Лалаби, особенно после того, как Рамиро на неё набросился. Но у него, конечно, были на то весьма веские причины.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Рамиро во многом прав, но все же доверия мне эта его любовь не внушает. Простите)
|
Может и так, может и так

Было бы интересно, если бы в конце концов у Рамиро были бы какие-нибудь левые идеи и домыслы, но столько драмы, мы с Лалаби, пожалуй, не переживём
Hyacinth,
Ann91, спасибо вам большое за ваши чудесные комментарии

Они не в первый раз помогают мне написать следующую запись и более точно передавать то, что я когда-то весьма путано задумала!