Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, какой прекрасный отчет!
Знаешь, захожу к тебе в тему с ожиданием чего-то волшебного,с казочного, и ты эти ожидания всегда оправдываешь ^^
Вот и сейчас, когда на улице противная слякоть, кашель замучал до смерти, а вдобавок мама разбила мой любимый стаканчик ( ) так необходима эта капелька тепла и доброты!
Вот и читая запись Лелли, я все больше и больше воспряла духом, даже улыбнулась :З
Вся эта романтика, детские переживания, эта неуверенность и робость... Такое ощущение, будто я вижу в Лелли себя. Свои ошибки, свои страхи и свое отношение к другим людям.
Кажется, будто в зеркало смотришь, хоть и понимаешь, что рассказ, вроде бы, о игровом персонаже, но все равно хочется верить, что такая девочка как Клелия реальна и живет где-то рядом 
Ох, ну и сумбур я тут понаписала - поди разберись что имела ввиду 
Скажу лучше так: ты очень натурально описываешь жизнь симов, будто бы они - настоящие люди. И твое отношение к ним, теплое и бережное, как бы передается нам, читателям
Но, оно дело текст, а другое дело - прекрасные скрины 
В этом отчете они мне очень понравились, особенно с гаража. где ребята репетировали. Слушай, ну прямо как в фильмах про молодежь! Я именно как и представляю место для репетиций рок-группы 
*Между нами говоря - ты меня опередила с воплощением этой идеи Были у меня кое-какие мысли для следующего поколения...*
ну и раз уж все высказываются на тему "Билл/зак" , но тут уж ты сказала - игра сама такой фортель выкинула. Но, если честно, то мне Билл, равно как и Зак, не очень нравится.
Но если говорить про Лелли, то ее чувства, думаю, и так понятны. Все-таки, Билл стал для нее особенно дорогим человеком, первой любовью...
Хотя то, что она как бы "забросила" своих друзей очень грустно... Не думаю, что им это приятно...
Но, все же, не буду бежать впереди паровоза - решение автора - закон 
Ну а твое решение мы тем более одобрим)
Я с нетерпением жду продолжения этой истории 
|