Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 13:05   #571
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91, ох, Реджина... Что-то совсем она мне разонравилась Для меня это уже слишком. Ладно, одно дело зубрить автомеханику (или что они там учили?) вместе с братом, и совсем другое одновременно с братом завести ребёнка. Надо же, так всё у неё просто - можно и родить, всё равно ничего такого особенного в детях нет. По-моему, это верх глупости, но, впрочем, вполне в стиле Редж... Хоть я и была немножко шокирована таким поведением, сейчас понимаю, что ничего другого от снежной королевы и не нужно было ждать. Любящая Реджина. Даже не звучит. Теперь она окончательно утвердила для меня свой образ совершенно бездушной и безразличной девушки... Очень надеюсь, что маленькая Адриана не будет на неё похожа! Потому что ещё одной Реджины я точно не выдержу, уж прости меня
Но написано замечательно, и хотя мне не нравится сама героиня, описано всё просто превосходно Даже записи у неё какие-то отчуждённые, безразличные. У неё, по-моему, ко всему такое отношение, и на мой взгляд ей пора уже что-то в себе менять >< Хотя, думаю, она такой навсегда останется. Она как неживая - никаких целей в жизни, кроме как полностью соответствовать Райану... Ничего её не радует, ничего ей не нравится, она такая безразличная ко всему, что аж дрожь пробирает
Она и плакать-то наверняка не умеет, а злится может только опять-таки на брата и его жену... Других проблем и забот у неё будто бы не приключается! При этом неприязнь к Руте даже не скрывает, хотя та вполне заслуживает хотя бы уважения - они с Райном, в конце концов, не первый день знакомы, он счастлив вместе с ней, а Реджина упёрлась, как баран, со своей исключительностью и уж лет десять как смириться не может!.. Совершенно не думает ни о ком, кроме себя любимой.
Ладно. Её дело. Но я не понимаю Реджину и не очень-то одобряю её действия. Заводить ребёнка из зависти и стремления не отставать ужасно глупо и безрассудно. Это похоже на детскую игру на слабо. "У тебя будет ребёнок, Райан? Ха, у меня тоже! Слабо?"
И было бы здорово, если бы она образумилась, но лично для меня это уже невозможно. У неё ледяное сердце, и никакая любовь его уже не отогреет, если даже маленькая очаровательная Адриана для неё всего лишь средство оставаться наравне с братом.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием