Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 13:20   #11
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

SicuMe,
Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Я не знаю, чем недоволен народ, я рада, что папашка нашёлся и, вроде как, настроен довольно любвеобильно =3
К любимой и к дочери, конечно, любвеобильно А вот Лалаби ему порядком подпортила жизнь, так что не думаю, что можно сказать, будто он настроен прям уж так любвеобильно.)
Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Мне, конечно, очень жалко Лалаби, но, не скажите, она тоже сорвалась, и на сестру накричала. Так что все мы одинаковые хD
В этом полностью согласна, и я ничуть не умаляю её вины, но, согласись, это не очень-то приятно, когда ты возвращаешься в свой собственный дом, к своей собственной семье (как она вполне искренне считала), а тебя встречают холодно, с обвинениями восьмилетней давности... Да, она виновата. Да, она, можно сказать, присвоила Пачи и Лию себе, но разве многого она просила взамен?
Ей очень сложно будет пережить это, потому что из-за сестры, о которой Лалаби так яростно заботится всю жизнь, второй раз полностью рушатся все её планы, все мечты. Разве это легко? И пусть она сама наломала дров и сама же поплатилась первый раз, но второго она не заслуживала точно.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием