Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 16:19   #130
Вдарим рок в этой дыре
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ну хоть кто-то меня понимает)) Я думала, что одна я считаю такую концовку логичной, спасибо
Да, это, увы, проверено самым горьким жизненным опытом. х) Да и не за что, собственно. Лично я сторонница реализма в любых художественных произведениях, так что с точки зрения реализма все действительно очень логично)
Цитата:
Мне стыдно, но я так и не посмотрела этот фильм даже из-за любимой Портман, все собиралась, собиралась и никак не собралась )) Но да, ему нужна была именно такая, какую ты описала, и желательно без ребенка...
В точно такой же ситуации с фильмом меня на просмотр сподвигло отсутствие интернета, а фильм как раз шел по зомбоящику (первый, который выдержала даже с рекламой х))
Цитата:
Просто есть женщины-истерички, которые просто не могут спокойно выражать свое недовольство, а есть женщины спокойные (как мы с тобой, видимо). Я тоже не люблю таких людей, как слышу у соседей истерику жены, сразу хочется по башке ей дать чем-нибудь тяжелым Ведь если выясняешь отношения без криков, то и результат намного лучше выходит...
Да уж, такие "припадки" абсолютно не способствуют влиянию твоих слов на человека. Хотя, если ты говоришь что-то действительно важное, а человек тебя не воспринимает серьезно, хочется впасть в грандиозную истерику, но в таких случаях от этого становится только хуже.
Жаль, конечно, что Томми воспринимает смерть Сэм так трагично и винит во всем себя, сомнительно, что он теперь вообще будет общаться с женщинам. Хотя...кто вас с ним там знает х)
Цитата:
Вымученные хэппи-энды и у меня будут... Не всегда же читателей расстраивать
Ну, опять же, с точки зрения реализма, то в жизни мы сначала ползем через трудности, потом вознаграждаемся, а потом опять ползем. Так-то х)
^^

Последний раз редактировалось Giorgio, 14.08.2011 в 19:46.
Giorgio вне форума   Ответить с цитированием