14.08.2011, 16:59
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Ariane, ох, читала отчет и с каждой строчкой все больше и больше ненавидела этого... мерзавца! 
Бедная Кети, бедная, маленькая Кэти...
Как же вскружил ей голову этот Басков недоделанный!
Я ведь иначе никак не могу обосновать ее поступок, кроме как опьянением и тем, что она была влюблена. А когда любишь кого-то, ну, или думаешь, что любишь, то все плохое, что есть в человеке, буд-то бы незаметно...
Все же,прислушиваться к голосу разума, а в данном случае, друзей и родитлей нужно было обязательно, а не верить в слащавые россказни "красавчика".
Мне жаль Кэти, но в том, что произошло, она тоже виновата.
Но ее остается только пожалеть... бедная девочка, такая травма...
После этого я не удивлюсь,если она вообще перестанет верить мужчинам. Хотя, я все же не теряю надежду на то, что Томми ( ) поможет своей подруге справиться с воспоминаниями, так сильно царапающими душу.
Ну и, раз уж все высказываются насчет того, кто же зашел в комнату, то, думаю, что это папа Кэти :З
Все же, Бекку и Тома выгнали вышибалы - подростки вряд ли смогут справиться с бугаями,а вот меру города это под силу 
И этот Брайан получит по первое число!!
Между прочим, статью за совращение малолетних еще никто не отменял, так что заслуженная кара подбирается к этому подлецу семимильными шагами 
И не могу отметить то, что несмотря на трагичность событий, мне очет очень понравился. Ты отлично передала все эмоции, прекрасный текст и чудесные скрины создали отличную картину случившегося! 
Молодчинка ^^
Я с нетерпением жду продолжения истории, ну а еще больше жду, когда заслуженное наказание для этого гада приведется в исполнение 

|