Я обычно покупаю награды за БС, которые помогают с потребностями справляться. Под конец доходит до того, что мне становится неинтересно играть, т.к. потребности
медленно падают.. о_О Сим высыпается за несколько часов, есть почти не надо, в туалет ходить не надо... Семья есть, работа на высшем уровне и ничем уже заниматься вообще...)) Одна радость - недавно добавленные в семью симы: у них мало БС и за ними нужно больше бегать и действий выполнять, в т.ч. и для повышения потребностей. Потребности меня раздрожают разве что у детей/подростков, т.к. придя со школы сим ничего не успевает, кроме как сделать уроки, чуток посмотреть ТВ и сразу лечь спать, чтобы завтра пойти на учебу с хорошим настроением... Но, с другой стороны, ввесьма реалистично. Я тоже успевала только уроки делать
Это все при том, что у меня в каждой семье в среднем 3-5 симов (старшее поколение - старики; их ребенок с супругом и внуки) и я управляю всеми сразу. Свобода воли стоит на максимуме, но на произвол судьбы я их никогда не оставляю