Тема: art by Mescaline
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 20:05   #80
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Наверное, первый скрин в теме, который мне не понравился совершенно: (
Девушки слишком смещены вправо, идея скрина не совсем ясна. Девушки в лесу, просто стоят, таких много. И ничего не намекает на цель их стояния, даже лица абсолютно безэмоциональны) Просто попозировать решили? Не хватает изюминки, видимо, которая бы оживляла скрин (дом на заднем плане за изюминку не беру, хотя действительно хорошо, что там не сплошные деревья). Потому и не цепляет.
Ну и атмосфера тут... Мне даже неясно, какое время суток. Потому что огонь все забивает (но освещение от огня покраснее бы надо).
Например, вот на этом скрине - все ок, сразу видно, что ночь.

ps. В целом, замечание ко всем скринам: герои за редким исключением безэмоциональны. Стоят с одинаковым выражением лица, как тут. Кое-где такое выражение действительно в тему, но точно не в этой работе.
pps. Так уж сложилось, что хвалебные комментарии мне даются тяжко - нравится и все, постоянно это писать уже набиванием постов попахивает - а вот, что конкретно мне не нравится я выразить могу точнее. Так что не обессудьте, ничего личного вовсе. Вот.