Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:25   #11
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
В этом полностью согласна, и я ничуть не умаляю её вины, но, согласись, это не очень-то приятно, когда ты возвращаешься в свой собственный дом, к своей собственной семье (как она вполне искренне считала), а тебя встречают холодно, с обвинениями восьмилетней давности... Да, она виновата. Да, она, можно сказать, присвоила Пачи и Лию себе, но разве многого она просила взамен?
Ей очень сложно будет пережить это, потому что из-за сестры, о которой Лалаби так яростно заботится всю жизнь, второй раз полностью рушатся все её планы, все мечты. Разве это легко? И пусть она сама наломала дров и сама же поплатилась первый раз, но второго она не заслуживала точно.
Как вы всё-таки любите своих персонажей =3 Полностью согласна х3

Ва, как всё вышло, я прямо прибалдела х) Этот разговор навеял некоторые мысли, да и воспоминания 8) В общем, творческие идеи появляются после такого хD
Идея Лалаби вообще вогнала меня в шок хD Такое чувство, что заводит ребёнка так, поиграца хD Хотя, думаю, она будет хорошей матерью =3 Надеюсь хD
Извиняюсь за узкий комментарий, три раза сегодня чуть не потонула в море - голова едет. Ещё и ревела раза четыре, короче, вообще никакая х3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием