Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 12:51   #135
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

zeherita, блин, да я сама не знаю почему так. Просто я тупо не могу писать от его лица и даже от третьего, ты сама сказала, что получилась хроника) Вчера уснуть не могла долго и настрочила этот отчет, слушая как дождь барабанил по крышам. Было как-то грустно и немного некомфортно что-ли. О его жизни я еще обязательно поведаю от имени Адрианы, мне просто необходим был свежий взгляд на все проходящее. Я даже не знаю, как описать то чувство, которое охватило меня во время написания отчета.
Что касается Калифорнии, то да, мы переезжаем) Но не в сансет, ибо достраивать новые лоты мне как-то лень)) Форельки переезжают в настоящую Калифорнию, скачанный городок Лос-Аниегос (аналог Лос-Анджелеса) из Службы обмена) Я еще подразню вас небольшими тизерами перед первым отчетом Адрианки
Цитата:
а мне вот любопытно, Ancaria, ты так и оставишь Томми одиночкой? не верится... ну хотя бы любовница(ы скорее ) у него должна(ы) быть
кстати Анналиса очень хороша... но тоже странно, ладно, пускай у Томми душевная травма и потому он решил стать монахом, да к тому же "подкатить" к Анналисе ему совесть не позволит, т.к. он не может оскорбить кузину Вогана... но сама-то дама? ее тоже устраивает все?
Все будет^^ Я же говорю, у меня уже язык не поворачивается писать от имени Тома)
Анналиса мне тоже очень нравится, это одна переделанная моя симочка) Я пыталась сделать ее похожей на итальянку, даже имя такое необычное выбрала. Получилось хоть чуть-чуть?)
Цитата:
на самом деле, мне просто нравится Томми, и жалко с ним расставаться на столь печальной ноте, мне бы хотелось чтобы из проигравшего, побитого жизнью и не выдержавшего этих ударов слабака, он все же преодолев все трудности превратился в победителя, хотя возможно... все еще впереди, он же не умер.. так что, надеюсь в повествовании Эйд для папочки и его побед найдется много места
Он еще сыграет свою роль в жизни Адрианы, жаль только, что стариком он станет уже через пару дней... И плодов жизни у меня мало..(( В повествовании подростка, который переехал в другой город и оказался новеньким в школе, безусловно, найдется место для отца) Тем более, она его очень любит)

Sun'sChild, странно, что тебе понравилось)) спасибо))
*прости, что к тебе не заглядываю, как только так сразу*

Последний раз редактировалось Immortelle, 15.08.2011 в 14:11. Причина: омг, сколько ошибок-то О_о
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием