Ancaria, я немного в шоке от последних отчетов. Где-то в подсознании конечно витала мысль, что связь Тома с криминалом когда-нибудь даст о себе знать, но не думала, что так скоро и отберет то, что он любил, хотя и понял это слишком поздно.
Отчет 1.7 - очень трогательно было читать отчет от лица Сэм, ее чувства, мысли, переживания, словно читаешь дневник реально существующей девушки, которая попала в похожую ситуацию. Трогательно затишье перед бурей.
Отчет 1.8 - очень атмосферный, про то что он грустный я уже молчу, это и так понятно. Текст, скриншоты к нему, читая понимаешь чем все кончится, но надеешься до последнего, что Том одумается, что-нибудь сделает и все закончится хорошо. И тут мои мысли с Сэм разошлись, пусть последний момент, но я просто не понимаю, почему она решила предать того, кого я любила. Я понимаю, что она не хотела расставаться с дочерью, но почему нельзя было сразу же рассказать все Тому и попытаться вместе найти выход из ситуации.
Отчет 1.9 - резкий контраст с предыдущим. Читала я его честно, не ожидая уже ничего хорошего, и была рада, что Том хотя бы пришел в себя. Конечно, любовь не забывается и чувство вины будет с ним до самой смерти, но он нашел в себе силы, чтобы жить дальше ради дочери. Остается только проститься с ним и ждать появления отчетов от Адрианы.
P.S. - я правильно понимаю, что переезд в Калифорнию, означает переезд в новый город?
|