15.08.2011, 15:38
|
|
Вдарим рок в этой дыре
|
Ancaria, честно говоря, и я заметила что получилось эдакое механиченое повествование.
Но твое желание насчет "нового взгляда" понимаю безоговорочно, у меня так такое возникает очень часто, особенно после негативного периода у описываемых персонажей. А с чисто читательской позиции мне будет очень любопытно увидеть как все это воспринимает Адриана. Да и про жизнь Томми (хоть и сквозь призму мнения Адрианы) будет очень интересно узнать. Все-таки Анналиса мне очень симпатична и хотелось бы, чтобы у них с Томми было нечто большеее, чем простой взаимный интерес друг к другу. (Имхо, она действительно "итальянистая" барышня получилась :D)
А касательно Лос-Аниегос, то с момента установки файла sims3pack- это моя личная любовь. Действительно красивый и хорошо проработанный город. (Кстати, тоже планировала организовать переезд своей основательницы туда, но теперь даже не знаю. Еще подумаю х)
В общем, я уверенна, что Эйди внесет свою лепту в проиходящее и её записи будут не менее шикарными, чем записи Томми благодаря твоему мастерству. Короче, искренне желаю удачи вам с Адрианой, так-то х)
|
|
|

|