Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 16:04   #404
ньюби

Ariane, когда увидела обновление в твоей теме, бросилась есть конфетку, не рассмотрев обертку - даже название отчета не разглядела. Кэтлин так хорошо относилась к своему парню, надеюсь теперь к бывшему парню, что я мало-помалу начала проникаться к нему симпатией, богатые могут любить, но чем сильнее, яростнее, импульсивнее становилась Бекка, тем больше в душу закрадывалась мысль, что не все так гладко, как кажется нашей доверчивой, немой, слепой, глухой героине. Я бы, оказавшись в подобной ситуации, насторожилась, если бы мне предложили выпить, мои друзья знают, что мне не предлагать, и то, что Кэтлин пренебрежительно отнеслась к замечаниям лучшей подруги и волнению лучшего друга, сыграло свою роль. Ей действительно следовало прислушиваться к родным, но любовь слепа, и, может быть, закрывая глаза на преграды, Кэт сможет полюбить Брайана и слепить из него другого человека. Впрочем, от такой твари стоит держаться подальше. Остается надежда на то, что близнецы простят ей равнодушие, холодность, безразличие к из мнению.
Хэппи бездей!
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием