Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 16:10   #139
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ancaria, ох, смотрю я на Тома и слюнками обливаюсь... так бы и съела
Но это так, лирическое отступление (или вступление)

А мне очет очень понравился. И вовсе не скажешь, что писался не от души и с депрессивным настроем. Если честно, когда читаешь, все эмоции автора, как бы перекладываются на персонажей. Я чувствовала ту боль и какой-то ступор в душе Тома, радовалась за малышку Адри - прекрасную и талантливую девочку.
И, что самое главное - ты расставила все точки над "i". Хотя, чего их там ставить - всего-то одна
Просто иными словами - истории Тома положено логическое заключение. Лично у меня не возникает вопросов "как", "что", "почему"...
Он же все ясно сказал, расставил все свои приоритеты. Дочь - самое главное в жизни. И я рада, что он так ее опекает. Ведь, может, если бы была жива Саманта, то такой отцовской заботы в Томе и не было бы... Кто знает.
Зато сейчас он понял, что этот маленький человечек, бескорыстно любящий его таким, какой он есть, - самое дорогое существо :З
Лично я хотела узнать именно это ^^

А еще я очень симпатизирую Анналисе - девушка поступила очень (!!!) благородно, посвятив себя воспитанию чужой дочери. Такой поступок достоин уважения

Кстати, насчет переезда...
Ты, наверное, не поверишь - у меня в игре этот город закачан уже сто лет назад для стратегических нужд (доказательство того - отчеты Леечки. Там бар оттуда ^^) и я как раз собиралась как-нибудь перебраться в этот жаркий город
Однако, ты меня опередила
Ну ничего - буду впредь порасторопнее

Что же, милая. отчет получился отличным.
Достойное завершение достойного поколения

Жду весточки от Адри :З

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием