15.08.2011, 16:28
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Satyavati, ну это определенно подарок какой-то! Просто мегапорция вдохновения и положительного настроя на целый день 
Читала отчет и улыбалась с каждой строчкой все больше и больше. Надо быть безумно талантливым человеком (а мы и не сомневаемся, да), чтобы так интересно описывать произошедшие в игре события, да так, что лично я не выдержала и прочла весь отчет на телефоне 
Благо у меня не милипиздрический экранчик, так что и скринами налюбовалась и текстом насладилась :З
И что бы кто ни говорил, а читать о повседневной "рутине" и прочих подробностях симской жизни очень даже интересно :З
И да, присоединяюсь к Hyacinth, не далек день, когда Лукас станет изобретателем искусственного интеллекта, и тогда мы сможем насладиться Теминатором 899 в симском варианте 
"I'll be back" 
Перлушка, как я вижу, со своими душевными терзаниями про работу-то не забывала. Как говорится, знай наших! Табаско под тяжестью проблем не прогнутся! 
А уж что говорить про Праду, которая обучает внучку секретам хорошей домохозяйки, а на досуге ловит крокодилов 
Хорошая бабушка. С секретиком :З
А вот болезнь Дианы меня побеспокоила... Сразу вспоминается то, как ты была расстроена таким подарком "судьбы" от игры и сетовала на порушенный сюжет. Неужели бедной Диане придется пасть жертвой планов велико Сатьявати? 
Ну-с, поживем -увидим.
А пока спасибо за чудесный отчет 
|
|

|