Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 16:36   #140
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Ах, так прекрасно, что опять нет слов. Замечательно!
Браво! Браво! Бравооо!
Спасибо, немногословная ты моя))

Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
я просто не понимаю, почему она решила предать того, кого я любила. Я понимаю, что она не хотела расставаться с дочерью, но почему нельзя было сразу же рассказать все Тому и попытаться вместе найти выход из ситуации.
Спасибо, что зашла и прочитала пропущенные отчеты)) насчет Саманты я писала в одном из комментариев, что даже если бы она рассказала Тому, последствия были такими же...(
GinaTonik, спасибо) ты по-моему вообще меня отлично понимаешь))
Цитата:
А касательно Лос-Аниегос, то с момента установки файла sims3pack- это моя личная любовь. Действительно красивый и хорошо проработанный город. (Кстати, тоже планировала организовать переезд своей основательницы туда, но теперь даже не знаю. Еще подумаю х)
Хехе, смотрю, на следующий коммент и думаю, что я не одну тебя обломала Я сама просто влюбилась в этот город. Автор настолько детально его проработал, что даже придраться не к чему. Единственное, что напрягает, это эффект пустыни, из-за него края объектов размытые выходят на фоне неба.

Heartbeat,
Цитата:
ох, смотрю я на Тома и слюнками обливаюсь... так бы и съела
не ты одна)))
Спасибо тебе за теплые слова, я очень рада, что отчет тебе понравился)

Цитата:
А еще я очень симпатизирую Анналисе - девушка поступила очень (!!!) благородно, посвятив себя воспитанию чужой дочери. Такой поступок достоин уважения
Цитата:
Все-таки Анналиса мне очень симпатична и хотелось бы, чтобы у них с Томми было нечто большеее, чем простой взаимный интерес друг к другу. (Имхо, она действительно "итальянистая" барышня получилась )
Приятно это слышать)) Я вообще рада, что вам эта итальяночка пришлась по душе)

Цитата:
Кстати, насчет переезда...
Ты, наверное, не поверишь - у меня в игре этот город закачан уже сто лет назад для стратегических нужд (доказательство того - отчеты Леечки. Там бар оттуда ^^) и я как раз собиралась как-нибудь перебраться в этот жаркий город
Однако, ты меня опередила
Ну ничего - буду впредь порасторопнее
*злорадно потирает ручки* (шутка))) Я вот тоже очень давно облизывалась на этот городок, но Тома в самом начале поселить туда все никак не решалась - атмосфера не та. А сейчас, по-моему, переезд туда будет как нельзя кстати)

Все огромное спасибо) Прошу прощения, что так немногословна в ответе на ваши комментарии, просто я сейчас строительством попутно занимаюсь (да-да, у Форелек будет классный новый домик)