Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 17:23   #216
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце Великолепно!

TeaRose, кажется, давным-давно, когда я была еще совсем зеленой форумчанкой, то отписывалась у Кольмаров (фамилия такая необычная, что грех не запомнить :З). Но, с моей девичьей памятью клятвенное обещание "читать, следить и еще раз читать" разумеется, было забыто. Каюсь, читала, но все никак не отписывалась.
Впредь постараюсь больше так не попадать впросак

А дальше соглашусь с Лами - династия прелестна :З
Можно даже сказать, единственная в своем роде. Одна фамилия чего стоит! Кольмарчики...мммм
Как только вижу название темы, так сразу кушать хочется
Ну, что поделать - по душе мне такая гастрономическая интерпретация, да ^^

И я, если честно, считаю тебя настоящим героем - это надо же решиться пойти на ТАКОЕ
Дадлик, конечно, милый сим, может,в молодости был еще ничего, буратинку, наверное, играл, ьно чтобы выйти за такого милашку замуж ... Это надо быть очень смелым человеком, чтобы решиться на такой генетический эксперимент! И бедняжка Джули - живое тому подтверждение. Красотка же
Но зато Николь такая прелестная симочка, что Дадлик с его носиком остается в прошлом
Мне, если честно, больше приглянулось повествование Николь, нежели Ланочки. Такая колоритная мамзель - Никки. Прямо диву даешься ее смелости и упрямству. Ой, а уж как от души посмеялась над ее зазнобушкой... такой очаровательный трусливый молодой человек Полная противоположность Никки, но так даже интереснее!
А уж про его стенания по поводу того, как страшно жить в этом мире вызывают у меня и вовсе приступы гомерического хохота. Он, случаем, по квартире не ползком передвигается? А то мало ли потолок упадет или таракан,какой, хищный съест
Элиза, как мне показалось, очень романтичная девочка
Тихая такая, скромная... надеюсь, и в ее жизни будет что-то да интересное Хотя, с твоим талантом делать из обычных симских будней настоящий аншлаг, в этом сомневаться не приходится

В общем ,я получила просто океан позитива от прочтения такой замечательной династии, как Кольмарчики
Большое, нет, огромное спасибо за такую прекрасную династию!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием