Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 23:08   #759
ньюби

Цитата:
Сообщение от William Посмотреть сообщение
oleg78, А вы сами пробовали это со своим компом? О_о
У меня сейчас так и сделано) Один системный диск разбит на два раздела - на одном Семерка, на другом Хрюша (на ней мои Симы в Моих Документах), второй HDD разбит тоже на два раздела - один для всякой фигни, а на второй (40 Гб) я установил Симов 17-в-1, и третий жесткий диск в 500 Гигов я разбил тоже на два раздела, один из которых 4 Гб с файлом подкачки в 1024-2048 Гб.
Вроде работать стало пошустрее, и это еще притом, что я оставил только САМЫЕ необходимые службы (винда занимает всего 100-110 Мб оперативы). вот какие у меня службы работают, остальные можно отключить

Добавлено через 8 минут
Ну зачем же ЦЕЛЫЙ диск отдавать под файл подкачки? Просто нужно его разбить. Я пробовал это с Acronis DiscDirector 11 и с Norton Partition Magic для XP, но они выдавали ошибки либо вообще не хотели работать с диском. Потом я попробовал Paragon Partition Manager и теперь только с ним монтирую и разбиваю разделы - он работает безотказно.
А ReadyBoost с флешки мне предлагала установить Auslogics BoostSpeed, но мне пока флешка нужна; скоро куплю другую и обязательно попробую)
А Хрюшу я специально поставил для Симов: там меньше системные требования)

Последний раз редактировалось oleg78, 15.08.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
oleg78 вне форума   Ответить с цитированием