Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:16   #662
активист

да...
Света, озадачила, откровенно говоря... хотя комментировать болезнь Дианы не хочется... пока я не очень понимаю смысл этого сюжетного хода, и мне сложно высказать какое-либо отношение...
конечно, диагноз ужасен, ситуация сия кошмарна, пожалуй, любопытно и захватывающе наверное раскрыть семейную трагедию со столь нетривиальным сюжетом... посмотрим, к чему это все приведет Табаско... пока Перл и Орландо привычно не унывают...
я обратила внимание на то, что упоминается о попытках Лукаса изготовить омолаживающее зелье... может это неспроста? и в планах коварной Satyavati не избавление от "лишней" близняшки, а ее громкое спасение дядюшкой Лукасом... открытие, потрясшее научный мир и т.д.
в остальном отчет привычно задорен ))) вполне в духе Перл))) верблюды, мумии, соковища, пожары может, это просто нерастраченная сексуальная энергия ее так прет))) что ее вечно тянет на приключения... главное, что после трагической истории с Бруно Орландо не растерял все же доверия к супруге и позволяет ей эьт хулиганства

присутствие Прады Сатьяватевны порадовало... люблю ее... она даже в столь почтенном возрасте неповторимо хороша

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием