Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:41   #146
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Ancaria, дорогая, поздравляю с завершением первого поколения!! Томми.. помню, как впервые увидела этого красавчика, предысторию, которая дала понять, что Том не какой-нибудь там клубный мальчик, а мужчина, познавший самые темные стороны жизни. Сначала я отнеслась к нему настороженно, хотя, конечно, внешность его располагала к симпатии, которая собственно и не заставила себя долго ждать (уж не знаю, дело во внешности или нет, но факт остается фактом ). Потом появляется Саманта и огромное желание любви и счастья этой парочки, и вот оно, долгожданное семейное счастье, любовь, намечающаяся свадьба, и все рушится в один момент. Самый черный мрмент в жизни Тома, намного мрачнее убийства незнакомых людей и 15ти лет тюрьмы. Я даже не знаю, что я испытывала по отношению к Томми в этот момент.. то ли презрение, то ли негодование, то ли жалость... Но хотела я одного, чтобы Адриана не лишилась обоих родителей сразу. И, к счастью, этого не случилось. Да, жизнь мистера Форелли еще не закончилась, и, возможно,рано подводить какиее-то итоги, но ведь он больше не будет писать в дневнике, поэтому я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору, за такую неординарную личность как Том!