Kaede, Спасибо, что зашла. Рада видеть нового читателя.
Цитата:
Сообщение от Kaede
ВОТ ЭТО ДОМ!!! Красавец-дом, он меня прямо так впечатлил!
|
За это SantaFulmine спасибо, и за предыдущие варианты дома тоже. Строитель из меня никудышный, а она мастер.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Я бы не назвала Эдуарда идиотом, и, конечно, Алисса тоже погорячилась, выставив его из дома. Единение с природой - это, конечно, замечательно, но чтоб так... Лучше бы одна сторона бодрствовала днем, другая - ночью, чтобы оба друг друга не видели
|
Эдуард попал под горячую руку... Алисса ни с того ни с сего на него накинулась с криками. А я что? А я ловить момент.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Откуда такая классная кухня детская? Это скачанная или откуда-то еще? о_О!!
|
Это тоже от SantaFulmine, пришло вместе с домиком.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Дилана выросла очень обаятельной и очень красивой девушкой. Конечно, я бы избавила ее от ростомании - ведь детей ростоманов тоже можно от этого избавить посредством зелья. Но это уже кому как. А она разве из тоддлера сразу во взрослую превратилась? О.о Вот уж не сталкивалась с ростоманами... Век живи - век учись!
|
Да, ростоманы бывают только тоддлерами, взрослыми и стариками. Станет ли она обычной девушкой - будет известно в завтрашнем *точнее уже сегодняшнем* отчете. Вечерком выложу обязательно.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Про пожар - правда или образ?
|
Частично правда. Выгорела вся кухня вместе с Эдуардом, и я решила немного приукрасить, чтобы был повод перестроить дом.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Кайл очень классный парень, мне нравится.
|
Все девчонки наши
Цитата:
Сообщение от Kaede
А Марция - определенно будущая разбивательница мужских сердец - необычная девочка, что-то в ней есть не от самой приличной Крутое, стервозное... Но она пока ребенок и остается лишь строить догадки
|
Ты отчасти права... детка еще та будет, жди от нее сюрпризов.

Откуда рыжий цвет волос - для меня до сих пор загадка.
Цитата:
Сообщение от Kaede
С тысячным сообщением меня XD
|