Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:12   #350
активист
Золотая звезда 

BadTouch, отчеты Кардье я прочитала одними из первых после столь долгого перерыва, а все, наверное, потому, что я горела желанием узнать, появились ли записи Клелии, и, да, к моей радости, их аж две!
Я с огромным удовольствием все прочитала. Как мне кажется, стиль записей стал более легким и простым, чем в записях Иолы, я просто отдыхала во время чтения.
Мне показалось немного странным то, что Келли в классе считают чокнутой. По записям она выглядит совершенно нормальной девушкой, интересной и начитанной, как мне кажется, в возрасте 16-17 лет такие начинают цениться в обществе, а у нее там все наоборот...
Что касается пресловутой группы с интересным названием (), то мне там не нравится никто. Ни Джон, ни Билл, ни Зак... хотя, Зак еще довольно-таки интересный, и мне хочется верить, что в следующем отчете будет какое-нибудь признание (не зря же под окнами на гитаре играет...)

И еще мне кажется, что все эти дружеские отношения Клелии с парнями из группы недолговечны, в конце концов, она все равно вернется к своим друзьям, например, после предательства или разочарования.
Шеннона, конечно, жаль, но ведь так и должно быть... Я вот уже со страхом представляю, что будет с Келли, когда Уэй умрет. Он ведь уже очень старый, а Келли так к нему привязана...
В общем, не зря я не спала прошлой ночью, зато прочитала такие чудесные отчеты! Думаю, не буду первой, кто это написал, но мне очень понравилось ^^
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием