Цитата:
Сообщение от GinaTonik
Ну, что тут сказать, я просто адово-ужасно проникаюсь жизнью созданных персонажей х)
|
Ну и это тоже, но я имела в виду это) :
Цитата:
Но твое желание насчет "нового взгляда" понимаю безоговорочно, у меня так такое возникает очень часто, особенно после негативного периода у описываемых персонажей.
|
Cloudy, спасибо, солнц))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Еще несколько слов относительно твоего языка, я так призадумалась и решила, что, если ты так уверенно вела дневник от мужского лица, то отчетами юной барышни мы будем зачитываться и, зная тебя, плакать.
|

ну, я думаю, что женский дневник мне все же будет легче вести, нежели мужской) Писать от лица Тома было очень тяжело, признаюсь честно. Во-первых, потому что это со мной впервые, а во-вторых, это не обычный мужчина все-таки. Ведь до конца все равно не понимаешь, что творится у него в голове. Даже читая какую-нибудь книгу, в которой гг - мужчина и автор тоже мужчина.
Кристипух, спасибо, дорогая)) спасибо тебе за такую пламенную и торжественную речь))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Да, жизнь мистера Форелли еще не закончилась, и, возможно,рано подводить какиее-то итоги, но ведь он больше не будет писать в дневнике, поэтому я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору, за такую неординарную личность как Том!
|
Да, я его планирую все же омолодить, чтобы он еще долго радовал свою дочурку и вас, читателей))
ОЧень приятно услышать в свой адрес такие слова благодарности) И тебе огромное спасибо, что читаешь мою династию