Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лали отчасти повторяет свою прежнюю ошибку, готовясь быть матерью-одиночкой.
|
Самонадеянная Лалаби ещё не усвоила одного урока

Если всё обернулось чуть ли не трагедией и полнейшим разрывом семьи у Пачиты, то Лали считает, что у неё-то всё получится и будет так, как надо. Так, как она задумала

Было бы и правда жестоко, если бы судьба вновь сыграла с ней злую шутку, но она-то твёрдо уверенна, что продумала всё до мелочей - даже то, что Аллен не станет даже вспоминать о ней.)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
А Пачиту поздравляю с сыном, такой же бледной поганкой, как его папочка
|
Он не только бледная поганка, он ещё и страшненький, даже хуже Лии в тоддлерстве

И этот слишком бледный скинтон меня тоже расстроил немного, у Пачиты куда лучше х)
Келли, а я видела тебя в читателях и думала, отпишешься ты или нет

Помнится, ты читала Райлитов, но было это очень, очень, очень давно, ещё во времена сумасшедшей Джинджер
Цитата:
Сообщение от Келли
Честно говоря, я не ожидала, что Рамиро и Лалаби довольно быстро смогут "помириться", точнее - Рамиро простит Лалаби за тот трюк, а Лали(можно я её так буду называть?:3) не будет его осуждать.
|
Ах, Лалаби бы не простила его так быстро, если бы не ядовитые и одновременно "всёконтролирующие" нотки где-то внутри её характера) А так получилась ситуация вроде как "А я не обижаюсь на тебя - но раз уж ты тут теперь с Пачитой и Лией, я к ним больше не притронусь и заведу свою семью. Мне вы теперь не нужны"...
Гордая же до жути.)
Цитата:
Сообщение от Келли
может поэтому Лали решила взять с неё "пример"?
|
Отчасти - да. Но главной целью в этой ситуации всё же является маниакальное желание заботиться о ком-то, кого-то оберегать и
всегда иметь план действий. А ещё надежда воплотить в жизнь предыдущий план, который потерпел крах из-за Рамиро и его порядочности х)
Цитата:
Сообщение от Келли
Лалаби уже выбрала имя будущему ребенку? :3
|
Боюсь, что она сделала это ещё до того, как забеременела
Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Новорожденный сын, кажется, даже бледнее, чем Лиа Я думала, что дальше уже некуда.
|
Это потому что Лиа загорела в отпуске и стала какого-то лимонно-песочного цвета

Сейчас она подросла и такая же бледная, как и братец. Эх.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Я удивлена, что Лалаби не усвоила, что такое быть матерью-одиночкой: на примере сестры для Лали была разыграна прекрасная пьеса. Кажется, малышка Лиа не раз спрашивала у тети, где же ее отец.
|
Ах, глупая Лалаби. Она так надеется, что у неё всё будет здорово, просто потому, что она всё продумала и распланировала... Ей предстоит усвоить ещё один урок, наверное, последний в её жизни.)
Цитата:
Сообщение от Ann91
К чему же все-таки приведет самый продуманный из безрассудных поступков?)
|
Мне и самой интересно. У меня есть соображения по этому поводу, но они могут в корне измениться, когда я буду делать отчёт.) У меня так почти всегда и бывает, что от первоначальной идеи остаются только корни