Цитата:
Сообщение от Mozilla
О Боже! Когда я использовала заклинание взросления из ребёнка во взрослого... Когда я нажимаю на что-то, вместо лица там нет ничего! Картинка на панели членов семьи та же, что и у ребёнка! А когда я сменила одежду, картинка вообще пропала, и симка теперь неуправляема! Помогите, плиз! 
P.s. И как мне теперь снимать сериал?
|
Комменты ещё не читал, но есть хороший способ изменить лицо !
Вспомни, ты не скачивала скины которые "вместо лица там нет ничего".
Я однажды накачал скинов, а как в новый город перешел... там появилась табличка, типа "подождите пока новые симы заселиться в город". Я как понял в этот момент игра создаёт новых горожанин и присваивает им имена. Я раньше думал, что он создаёт новых горожанин из стандартных скинов, а только недавно заметил, что горожане сами "оделись" в скачанную одежду, и в обычную. Типа случайный выбор. Получались иногда такие забавные сочетания.

Я это всё говорил, к тому, что может быть такой же случайный выбор скинов был и при создания ребёнка?
Если это так, то можно попробовать изменить эту нелепость с помощью кодов : ”visitor_control ” – с помощу пробела переключаєш сима которым управляєш (Даже если на участе находиться «вики вампирэс». Только не забудь включить код : «visitor_control on» ) ,
“edit_char” – как только ты выбрала нужного сима, с помощю этого кода вызываеться понель изменнения сима (тело, голова). Тут уже не надо писать “edit_char on”. Тут надо написать прсто : “edit_char”.
Эти когды вроде работуют только с пачем на все коды.
У меня он работает. Если, что обращайся
Где – то в этом видео показанно всё подробно(смотри до конца) :
.
Простите за любые ошибки : спешил!