Be_a_utiful, дождались=) Долго же вы с Джулианой выбирали следующую жертву=) Конечно, Гилберт мало симпатичная личность, но мне его почему-то было жаль. Вначале мамаша его хлебобулочными изделиями изводила( как знала, что сынуля от голода умрет ), а потом жена добрейшей души досталась=)
Редкостный везунчик этот Гилберт=)
Встреча с будущей жертвой в библиотеке очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С Гилом мы «случайно» познакомились в городской библиотеке. Я, как бы невзначай, подсела к нему за столик с увесистым томиком «Хлебобулочные изделия своими руками». Гил моментально заинтересовался во мне, если уж не в моей скромной персоне так уж в моем увлечении кухней однозначно.
|
Ох уж эти хлебобулочные изделия=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Естественно мы начали встречаться, я регулярно осыпала его комплиментами от которых глупый Гилберт был просто в восторге. Но он как был неудачником так им и остался до конца своих дней. Его так легко было обвести вокруг пальца, как ребенка. И все этим пользовались начиная с меня и заканчивая гнусным шарлатаном.
|
Железная леди всетаки наша Джулиана, я так прям изрыдалась от жалости

Как я поняла, вы бедняжку Гилберта долго мучили, чего это у него на сообщении о свадьбе физиономия вся черная?

Пытали да?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кима положили в больницу на обследование, как раз во время.
|
Действительно вовремя, опять дедуля невредимым остался=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И нет, бедняга умер не от удара током, как следовало бы ожидпть в подобных обстоятельствах. Он даже умереть не смог как положено. Сперва его конечно шандарахнуло током, но Гил всего лишь обмочился от потрясения и тут же скончался от голода.
|
Не ну виртуозно умер мужик=) Все прелести жизни можно сказать за пару минут испытал=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Было ли мне жаль Гилберта? Немного. Мне-то он ничего плохого не сделал, но цель оправдывает средства, и моей целью был Арлиндо.
|
А вот это уже интересно. В каком смысле целью?