Мой альтернативный способ изменить тело, и голову легче, т.к. не надо выходить из игры.

И еще кое , что... Как только изменишь сима с помощью кода, он может будет как статуя стоять. Чтобы исправить это... просто набери код чтобы двигать, и продавать объекты , и продай сима XD . Только в твоём случае надо будет быть аккуратной : продавай сима только когда находишься у себя на участке, чтобы потом можно было вернуть его обратно.
Знаешь как?
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от absorbe
Мой альтернативный способ изменить тело, и голову легче, т.к. не надо выходить из игры. 
И еще кое , что... Как только изменишь сима с помощью кода, он может будет как статуя стоять. Чтобы исправить это... просто набери код чтобы двигать, и продавать объекты , и продай сима XD . Только в твоём случае надо будет быть аккуратной : продавай сима только когда находишься у себя на участке, чтобы потом можно было вернуть его обратно.
Знаешь как?
|
Ой я это написал, и не заметил, что ты мне уже ответила.
Значит мне повезло, что я скачал патч и игра вроде ещё не глючит (если самому "не добиваться глюков").
Если хочешь, в следующий раз, если тебе нужно будет сделать с кодом что - то, и ты не знаешь как это сделать без кода, можешь кидать мне файл, и я сделаю это с кодом, и заново уже переделанный файл кину тебе.)
Добавлено через 8 минут
блин.. не хочу чтоб сайт мой ответ встраивал в предыдущий мой коммент.
Добавлено через 12 минут
Удачи!