Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:39   #2
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, ну не знаю, что ты там на себя наговариваешь про графоманский отчет) Мне очень-очень понравилось
Было очень интересно читать о том, как Келли решалась на свидание с Биллом, как она принимала ванну и разглядывала себя в зеркале. Эти кусочки текста давали более понятное представление о том, что было у юной девушки на душе, чего она этим добивалась, о ее собственном восприятии себя (коряво как-то звучит.. ну да ладно) Очень обидно за то, что ее ожидания не оправдались и все те предположения, которые она строила о внезапной холодности Билла, оказались неверными. Но так бывает, что душу парня, тем более подростка, тяжело понять вдвойне. И немного жаль, что юная Келли решила привязать его к себе сексом, но хорошо, что до этого все-таки не дошло.. ибо она потом могла бы жалеть о содеянном.
Что касается музыки, ты не перестаешь меня ей радовать. Я обожаю BFMV и эта песня - одна из самых любимых.
Вообще, я очень люблю отчеты Келли, они очень жизненные и такие подростковые... Благодаря им я хоть и ненадолго, но окунаюсь в воспоминания о собственной юности, о приятных и неприятных моментах, о первой любви, о первых разочарованиях... Спасибо тебе