BadTouch, противоречивые ощущения вызвал отчет..
Даже не знаю, с чего начать. Клелия смешная с её этими "блинами" и "капецами". У тебя хорошо получается писать за подростков, видно, что общения с ними у тебя вдоволь.
И все-таки странно.. То Келли не могла выбрать, с кем из ВСЕХ парней в группе ей интересней, и тут вдруг такие страдания из-за Билли, который, в сущности, ничего не обещал. Конечно, сентиментальность Клелии я отметила еще в прошлый раз, но рыдать и мять простыни - это скорее в духе Беллы, которую Эдвард бросил после БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ любви (читая эти строки, у меня перед глазами стояли кадры из фильма), чем девочки-подростка после одного поцелуя в парке.
Поведение Клелии совсем не достойно хранительницы очага. И пусть это всего лишь черта характера, все же, все же..
По моему скромному мнению в этом отчете перебор с позами: такое количество постановок ничем не оправдано - Клелия же не фотомодель..
Конечно, читать интересно, но грустно. Грустно, что Локи оказался как все, грустно, что Келли повелась и запала на него, грустно, что готова была отдать свою невинность человеку, готовому этим воспользоваться. Скорее всего ты будешь защищать Билла, потому что ты его выбрала в спутники жизни (я заметила, что у твоих девочек первая любовь становится единственной), но образ его уже не такой блестящий и загадочный.Но красив и носитель хороших генов.
Согласна, что счастье надо заслужить, согласна, что такие отчеты кассовые, но грусти моей это не умаляет. Можешь радоваться - тебе удалось достучаться до читательских сердец.
Последний раз редактировалось Satyavati, 16.08.2011 в 19:04.
|