Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:19   #4
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, В который раз удивляюсь как тебе удается так четко, так точно передавать характеры, мысли и переживания симов, они прям как живые! У Клелии свой неповторимый стиль повествования, у нее своя история. Ее отношение ко всем тем идиотам, что дразнят ее, делает ей честь. Действительно именно они выглядят идиотами и придурками, а не те кого они гнобят.
Очень калоритен ее дружок Брайан, думаю, когда подрастет немного, то тогда и станут очевидными его ориентации.
Ну и конечно Билл. Влюбилась наша Келли, и кажется взаимно, хотя те слова в конце последнего отчета: «В тот вечер он был очень задумчивым и особенно молчаливым. Ответа на вопрос, что с ним я так и не получила; вместо этого он посмотрел на меня как-то отстраненно, брови его нахмурились, и я почувствовала, как теплая рука сжала мои пальцы. Мне казалось, что он в обиде на меня за что-то, но Билл все молчал,» немного настораживают. Но автор обещала счастье для Клелии, поэтому не буду особо забивать себе голову такими деталями и надеятся на самое лучшее. И у вас там кажется любовный треугольник назревает, иначе зачем Зак распевает серенады под окнами нашей красавицы?
Энтони обручился! Вот это новость! Да еще и с такой посредственной девушкой. Это твой авторский ход или сценарий игры?

Елки зеленые, пока писала комментарий, ты уже новый отчет выложила. Бегу читать...