Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 22:20   #107
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
И вот мы с мужем сдержали своё обещание о поездке. Деревня Такемицу - место нашего отдыха. Если кто-то не понял по названию это Япония.
Эх, а вот мне меньше всего отдых в Такемицу нравится. Мне там как-то скучновато.

Цитата:
Ни кто не сомневался в её способностях, она всех победила. Не девочка, а умный компьютер, как в школу пойдет, проверим.
Главное, чтоб оперативная память была большая.

Цитата:
Вечером, когда дети уже спали, слава богу, ОБЕ дочери были на месте, мы с мужем решили вспомнить прошлое. В темноте на лавочке перед отелем обнимались и целовались как маленькие, что бы ни кто не видел. Правда, поцелуи были совсем не детскими, но такими нежными, с ощущением как будто сейчас растаешь.
Прелесть какая!

Цитата:
Когда мы танцевали, девочки кушали, и Аринка разбила тарелку. Так как денег у них не было, её заставили листья собирать. Правильно, нечего тарелки разбивать. Зато улица чище станет. Кстати Арина, хорошо, убралась, надо будет дома её заставить этим заниматься.
Полезное занятие. Особенно, если на участке деревья, только соберу листья - кто-то из принципа начнет их разбрасывать

Цитата:
Муж предложил присесть на диван, дабы успокоится. Он приобнял меня начал целовать и…Повалил меня на диван, его поцелуи становились более страстными чем раньше, я пыталась остановить его ведь кругом люди, но не смогла мне всё больше и больше начинало это нравится. Ночью мы продолжили это в гостинице.
Ах ты ж, шалунишка Эндрю А жене потом краснеть!

Цитата:
Ребекка нашла какого-то мужчину, который согласился её обучить самым простым приёмам, думаю у дочки талант, не зря же её выбрали ниндзя. Она усердно повторяла все движения за своим учителем и вскоре научилась некоторым приёмам. Я очень сильно, надеюсь, что они ей не понадобятся.
Ох уж это ушу. Стоит его выучить одному симу, так эта зараза разнесется по всей семье!!

Цитата:
я буду любить ещё на одного человечка больше. Наша ночь с Эндрю в отеле не прошла даром.
Уррааа!!! Надеемся, будет девочка (с) Calzedonia

Цитата:
Недавно она подошла ко мне обняла, потом погладила животик и просила «Мама, а там мой братик?».
Так, никаких братиков!!!

В любом случае, молодцы, что развеялись, съездили в новую страну) И ребеночка заодно заделали. А отчет читается хорошо, так что не надо наговаривать
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием