Цитата:
Сообщение от Мохито
И вот мы с мужем сдержали своё обещание о поездке. Деревня Такемицу - место нашего отдыха. Если кто-то не понял по названию это Япония.
|
Эх, а вот мне меньше всего отдых в Такемицу нравится.

Мне там как-то скучновато.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ни кто не сомневался в её способностях, она всех победила. Не девочка, а умный компьютер, как в школу пойдет, проверим.
|
Главное, чтоб оперативная память была большая.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вечером, когда дети уже спали, слава богу, ОБЕ дочери были на месте, мы с мужем решили вспомнить прошлое. В темноте на лавочке перед отелем обнимались и целовались как маленькие, что бы ни кто не видел. Правда, поцелуи были совсем не детскими, но такими нежными, с ощущением как будто сейчас растаешь.
|

Прелесть какая!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Когда мы танцевали, девочки кушали, и Аринка разбила тарелку. Так как денег у них не было, её заставили листья собирать. Правильно, нечего тарелки разбивать. Зато улица чище станет. Кстати Арина, хорошо, убралась, надо будет дома её заставить этим заниматься.
|

Полезное занятие. Особенно, если на участке деревья, только соберу листья - кто-то из принципа начнет их разбрасывать
Цитата:
Сообщение от Мохито
Муж предложил присесть на диван, дабы успокоится. Он приобнял меня начал целовать и…Повалил меня на диван, его поцелуи становились более страстными чем раньше, я пыталась остановить его ведь кругом люди, но не смогла мне всё больше и больше начинало это нравится. Ночью мы продолжили это в гостинице.
|
Ах ты ж, шалунишка Эндрю

А жене потом краснеть!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ребекка нашла какого-то мужчину, который согласился её обучить самым простым приёмам, думаю у дочки талант, не зря же её выбрали ниндзя. Она усердно повторяла все движения за своим учителем и вскоре научилась некоторым приёмам. Я очень сильно, надеюсь, что они ей не понадобятся.
|
Ох уж это ушу. Стоит его выучить одному симу, так эта зараза разнесется по всей семье!!
Цитата:
Сообщение от Мохито
я буду любить ещё на одного человечка больше. Наша ночь с Эндрю в отеле не прошла даром.
|

Уррааа!!! Надеемся, будет девочка (с) Calzedonia
Цитата:
Сообщение от Мохито
Недавно она подошла ко мне обняла, потом погладила животик и просила «Мама, а там мой братик?».
|
Так, никаких братиков!!!
В любом случае, молодцы, что развеялись, съездили в новую страну) И ребеночка заодно заделали. А отчет читается хорошо, так что не надо наговаривать