О, а вот и первые комментаторы набежали!) Я так рада

Когда я писала этот отчет, мной владели несколько противоречивые чувства, стараясь показать чьи-то переживания, всегда испытываешь некоторое беспокойство: а получится ли, а удастся ли...Но, как мне кажется, я смогла вас тронуть, кого-то больше, кого-то меньше. Но я в любом случае очень рада, что наконец-таки появились какие-то намеки на дебаты
Хотелось бы думать, что мне удалось достучаться до читательских сердец намного раньше и все, что писалось до этого, не было обычными вежливыми отписками
Цитата:
Сообщение от Ancaria
И немного жаль, что юная Келли решила привязать его к себе сексом
|
Мне была интересна реакция читателей на этот момент сюжета. И тут я, конечно, соглашусь, что подобное поведение, возможно, и заслуживает осуждения. Клелия чувствовала себя несчастной, чувствовала себя виноватой перед Биллом, считала, что она все испортила и поэтому была готова на многое. Она не думала в тот момент о том, что максимум, что она получит - неудачный первый опыт на грязном диване в гараже Билла... конечно, нет! Она считала, что совершает таинственное жертвоприношение во имя любви, которое поможет ей вновь быть с тем, кого она любит. Откуда в ней мудрость, откуда знания, как привязывать мужчин?
Келли, девочка лишенная всего того, с чем ее познакомила встреча с Биллом: музыкой, весельем, походами по барам и клубам; соприкоснувшаяся с этой, до этого момента, неизвестной ей стороной жизни, она была очарована. Да, просто как завороженная смотрела на всех. Со мной лично так было: смотришь на них, они все такие приколисты, такие веселые, симпатичные… трудно сказать, с кем бы из них у тебя, возможно, сложились бы отношения, но есть ОДИН, есть ТОТ, кто и привел тебя в эту компанию, тот, кто запал в душу. Поэтому, мне не кажется удивительным, что она была влюблена в каждого. Тем более, это очень свойственно молодым людям. Эдакая
эйфория, готовность любить всех и каждого только потому, что тебе хорошо.
Страдания из-за Билли, который ничего не обещал? Ну… даже и не знаю, что ту сказать. А что можно обещать друг другу в 15-16 лет? Любовь до гроба, пышную свадьбу? Максимум «встречаться» или сомнительное звание «своей девушки». Да этот «один поцелуй в парке» - самое яркое событие ее жизни, это
ПЕРВЫЙ поцелуй, это
событие в ее жизни, яркое, запоминающееся. Ну, как будто все забыли свой первый поцелуй, в самом деле. Да мне хотелось кричать, порхать на крыльях и все такое. Когда приглашают встретиться, погулять вместе, рассказывают друг другу о своих любимых местах, в которых можно скрыться от чужих глаз, думаю, это что-то да значит. Я не хотела включать в повествование фразы а-ля «Давай встречаться», мне казалось, что события получают и так довольно естественное развитие. Всю эту вампирскую эпопею про сумерки не читала и даже не смотрела, но все же мне кажется, что сравнение с Беллой и Эдвардом – неуместно. И дело не в том, что у кого-то была большая и чистая любовь, а тут маленькая и грязная, просто в таком возрасте все воспринимается гораздо острее, каждый взгляд, каждое слово, не говоря уже о поцелуе, которых, кстати, было не мало, а я лишь написала о первом, как о самом запоминающемся.
Для меня «всего лишь черта характера» значит очень многое. И, Света, ты действительно права: такое поведение не достойно хранительницы очага. Такое поведение свойственно отчаявшейся молоденькой девчонке, по уши влюбленной. А хранительницей очага она станет только перейдя в следующую возрастную категорию. Пока что она внимательная, гений, фотограф и безнадежный романтик.
Я согласна, что позы – это словно инородное тело в теле династии. Но! Я предупреждала, что отчет, по сути графоманский, в нем нет игровых событий, как то: прокачивание навыков, повышение по службе и прочее. Именно по этой причине часть скринов существовала только в моем воображении. Да, позы несколько притянуты, и выглядит это не очень натурально, но это лучшее на что я была способна. Клелия – не модель, но она – персонаж, глазами которого мы видим события, и я делала эти снимки не из желания похвастаться своим персонажем, или там, показать, что умею снимать или еще что-то, а лишь потому, что хотела показать ее душевные метания. Только так я могла это сделать, а у нас, как известно, не любят читать «много букаФФ», так что всем не угодишь

Ну, Билла я защищать вообще не собираюсь. Он поступил, как поступил. Что тут скажешь. Да, грустно и противно. Но так уж вышло.
Be_a_utiful, спасибо, что не забываешь о нас! Я рада, что ты нашла время прочитать отчеты и написать комментарий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но автор обещала счастье для Клелии, поэтому не буду особо забивать себе голову такими деталями и надеятся на самое лучшее.
|
И это правильно! Все будет ок
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Энтони обручился! Вот это новость! Да еще и с такой посредственной девушкой. Это твой авторский ход или сценарий игры?
|
Ага, мне кажется, что я вас еще удивлю) Признаться, обручение – моих рук дело, но вот все. О чем я буду рассказывать дальше – чистейшей воды сценарий игры)