Ох, и трудно же мне сейчас, честное слово. Все хожу вокруг да около...Томми действительно оказался слаб, на мой взгляд. Сначала я его винила за то, что он так повел себя в этой ситуации с Самантой, даже не попытался что-то изменить, спасти как-то любимую, в общем, об этом много уже говорилось. И дело даже не в том, что я хотела увидеть хеппи энд, нет... все это показалось мне несколько скомканным, невыдержанным, бесцветным, словно ненастоявшийся чай, прости, если обижаю... И теперь вот передо мной Томми, продолжающий страдать, убиваться... бородатый, грязный, пьяный... ну, конечно, так ведь проще... плакать-то у разбитого корыта. Но ладно, бог с ним. Воган, в уста которого, как мне показалось, ты вложила все мои мысли, приводит его в чувства. Хорошо. И повод продолжать жить у Тома действительно есть - чудесная дочурка, милая Эйди, талантливая девочка, настоящая принцесса, которая порой так напоминает мать, несмотря на то, что внешне похожа на папу. Если Том повел себя так, как повел, то ему не хватило холодности, расчетливости и действительно нескольких ничего незначащих, таких, я бы даже сказала, животных связей... но их не было. Ведь мужик остается мужиком, а от природы никуда не деться.... но он остепенился, немного смирился, одомашнился...и, возможно, очень поздно понял, в чем его счастье... Кстати, меня немного покоробило то, что Том благодарил Вогана за все, что он для него сделал. Я бы даже подсознательно не смогла... этот человек убил Саманту! Он убил Сэм, его Саману, мать его дочери... и чтобы там между ними ни было... это чудовищно.
Эйд талантливая и ужасно милая! Пусть у нее все будет хорошо!
Ancaria, откровенно, этот коммент - чистейшие эмоции.... а в чувствах и эмоциях, как известно логики не ищут, так что не серчай, если что)) Не терпится прочитать первый отчет второго поколения! И да, поздравляю тебя, хоть и события не очень к тому располагают, с рубежом... Томми отныне становится второстепенным персонажем!
|