Be_a_utiful, спасибо, что зашла)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я даже не пытаюсь понять кто виноват и как дальше жить, а просто наслаждаюсь повествованием и историей. Пишешь ты действительно потрясающе, не стесняйся и смело начинай сериал, думаю у него все шансы стать настоящим хитом.
|
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес, спасибо)) Но я не знаю, стоит ли, хотя задумки кое-какие есть. Но от династии отвлекаться не хочется, так как тогда я очень быстро потеряю к ней интерес (угу, дебильный мой характер).
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Насчет эмоций и чувств Томми: Мог ли он хладнокровно косвенно участвовать в убийстве любимой женщины? Думаю мог. Есть один замечательный корейско-американский фильм «Шири» (или «Шери»), там именно такая история. Сумасшедшая любовь, но они по разную сторону баррикад, она шпионка Северной Кореи, а он коп в Южной. Так вот когда настает момент выбора перед долгом и честью перед родиной и горячо любимой женщиной, он хладнокровно, но не без боли в сердце, спускает курок пистолета направленного ей в голову.
Томми остался верен и честен своей мафиозной семье, это тоже на мой взгляд достойно капельки уважения.
|
Честно, не думала, что кто-нибудь поймет этот поступок Тома... Вот видишь, ты видела подобное в кино, значит допускаешь такую возможность. Я понимаю, это дико для нас, людей обычных, но есть люди с непростой работой, и для них есть вещи, ради которых приходится жертвовать всем, чем дорожишь. Ох, слишком много я говорила уже на эту тему, и уже начинаю повторяться..))
BadTouch, я прекрасно тебя понимаю...
Цитата:
все это показалось мне несколько скомканным, невыдержанным, бесцветным, словно ненастоявшийся чай, прости, если обижаю...
|
Не обижаешь. Думаешь, я сама этого не вижу?) Причиной таким отчетам является полное отсутствие вдохновения и банальная лень... Зная себя, я бы ждала неделю, месяц, но так и не дождалась этого "божественного вдохновения" и не написала бы все как следует. Просто я действительно устала от Тома, от всей этой истории, хотелось покончить со всем этим, перевернуть страницу его жизни и писать уже от лица Адрианы. Мне искренне не хотелось выкладывать такую халтуру для вас, но нужно было как-то двигаться дальше. Эти пустые и безжизненные тексты служат для меня средствами на пути к желаемой цели - наконец-то начать писать от нового человечка. Я не думала, что последние отчеты писать будет настолько тяжело. Мою музу вообще очень тяжело поймать, особенно когда в моем воображении
уже разыгрываются сценарии будущей жизни Адрианы в солнечном городе. Я уже погрузилась туда, и возвращаться к Тому было очень-очень непросто.
Цитата:
Если Том повел себя так, как повел, то ему не хватило холодности, расчетливости и действительно нескольких ничего незначащих, таких, я бы даже сказала, животных связей... но их не было. Ведь мужик остается мужиком, а от природы никуда не деться.... но он остепенился, немного смирился, одомашнился...и, возможно, очень поздно понял, в чем его счастье...
|
Ну... это тоже можно объяснить написанным мной выше. К тому же, он еще не так уж стар, чтобы ставить на его личной жизни крест. В последнем отчете мне хотелось показать (и я думаю, все это поняли), что для него стало самым главным в жизни. Да, он был один, но разве родитель не жертвует всем на свете, даже своей половой жизнью, лишь бы его ребенок был счастлив, особенно после того, как потерял мать?
Цитата:
Кстати, меня немного покоробило то, что Том благодарил Вогана за все, что он для него сделал. Я бы даже подсознательно не смогла... этот человек убил Саманту! Он убил Сэм, его Саману, мать его дочери... и чтобы там между ними ни было... это чудовищно.
|
Факт неоспоримый для нас с тобой, для обычных людей, далеких от криминального мира и законов чести. Я несколько раз повторяла и буду повторять, что так было нужно, и да, Том благодарен Вогану за то, что избавил его от потенциальной угрозы, а потом помог встать на ноги. Я понимаю, это дико, чудовищно... Но.. вот
Be_a_utiful допустила такую возможность, потому что она видела подобное в кино. Моя история тоже основана на кино, точнее на сериале (мой любимый Клан Сопрано, да). И когда я смотрела серию, где девушку убивают по похожей причине, я понимала ее жениха. Потому что прочувствовала все от и до, от первой серии до той, где девушки уже не стало. Не хочется пересказывать сериал, но если хочешь, я попробую.
В любом случае, спасибо тебе за то, что не поленилась хоть что-то написать. В будущем постараюсь не разочаровывать вас и себя.