Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 01:20   #1482
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

pike, ух ты, сколько ж я всего пропустила! Сейчас совсем почти не проявляюсь на форуме, подустала. Только династию обновляю.
Слушай, ну шикарно! Слов нет! Все-таки "уговорился" Алекс на императорство Ему идет, такой представительный. Даже как-то выглядеть стал величественнее. Ну а о женщинах и говорить не стоит - прекрасны все. Очень идет Хелене новая прическа. Примерно в таком же стиле, как предыдущая, такая наивная, полудетская и именно по этому ей к лицу. А Ленор, мне кажется нужно что-то другое подобрать. У неё лицо к подбородку сужается, ей нуден другой абрис прически. Не могу понять какой, но явно не с закругленными локонами по бокам. Ну это мне так кажется
Последние скрины просто восторг! Особенно из 1511 поста. Ну такая красота! Очень хочется тоже побывать в таком сказочном, светлом лесу
Ещё очень понравились сурдурукары. Вот это мощь! Ну такие красавцы все, помимо того, что воины отличные Впечатлили скрины с войском. Это ты что же, их всех высаживал, выстаивал? Как у тебя терпение хватило на эти колоссальные постановки!?
Единственное, немного смутил последний скрин из поста 1496. Там у сестры Алекса (прости, забыла как зовут) волосы развиваются как на ветру, а у стоящих рядом мужчин волосы вообще не шевелятся (Хорошо сказала - волосы не шевелятся)
В общем, класс! Как всегда после просмотра твоей темы пребываю в состоянии приятной расслабленности и улыбка с лица не сходит. Чудесные работы

Сейчас перечитала предпоследнее предложение и и ту же проассоциировала после чего ещё подобное состояние появляется
Вот, честное слово, испытываю от твоей темы душевный оргазм. Такая красивая сказка!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием