zeherita, смотри-ка, мне удалось тебя озадачить!

Крутяк! Можешь уже начинать придумывать самые ужасные повороты сюжета.

Ты не подумай, это я не над Дианой смеюсь - её жизни не позавидуешь - просто мне нравиться, когда читатели теряются в догадках. Это так мило с вашей (читательской) стороны!
Цитата:
Сообщение от zeherita
пока Перл и Орландо привычно не унывают...
|
Двое читателей отметили, что реакция Перл недостаточная, скажем так. Перечитав конец отчета я поняла, почему создалось такое впечатление. Обычно Перл, чуть что случиться, начинает биться в истерике, строить планы устранения помехи, а тут просто слезы и надежда на лучшее. Что ж - все просто, на самом деле. Это просто диагноз. Ты приходишь к дантисту и он тебе говорит: у вас маленькая дырочка в зубе. Позже надо будет пломбировать, но не сейчас. сейчас все хорошо. Так и Перл: ей сообщили диагноз (страшный, смертельный диагноз) от чего её жизнь омрачилась, печальная судьба ожидает её дочь, она заплакала, стала искать утешения у мужа, надеяться на лучшее. От чего убиваться сейчас? Диана выше Лайлы, ну и что? Морщин в 5 лет у нее нет, раковых опухолей - тоже, ребенок жив, не болеет и мечтает о принцах. Еще ничего не произошло, чтобы волосы на себе рвать. Вот когда она увидит, что лечения нет, и можно только латать последствия, когда увидит, как ребенок страдает, вот тогда и начнет переживать, как и положено маме.
BadTouch, права. Матери бывают разные: одни, вытаращив глаза, заламывают руки, увидев на градуснике 38,8, а другие не дают волю эмоциям и начинают действовать, чтобы убрать болезнь. Перл получила информацию: не переварила её, не провела у компьютера бессонных ночей в поисках лекарства, не увидела, что муж перестал верить в спасение Дианы, поэтому отчаяния и нет. Его и не должно быть. Она не бесчувственная, вовсе нет, просто верит в то, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от zeherita
может это неспроста? и в планах коварной Satyavati не избавление от "лишней" близняшки, а ее громкое спасение дядюшкой Лукасом... открытие, потрясшее научный мир и т.д.
|
кто знает.. Диана очень красивая симочка, она мне нравиться все больше и больше. Все может еще сто раз поменяться. Пока Перл ведет дневник, с ней ничего страшного не случиться, обещаю.
Цитата:
Сообщение от zeherita
может, это просто нерастраченная сексуальная энергия ее так прет))) что ее вечно тянет на приключения.
|
Бедный Орлик! Вроде, и не про него написала, но тень незаметно бросила. Может, она сама по себе такая? Перл храбрая спортсменка по характеру, думаю, это много объясняет.
TeaWitch, спасибо! Хитрый автор с удовольствием покрутиться, мне это только в радость.
Be_a_utiful, ты права, Оленька, Перл теперь налево не посмотрит никогда. Урок выучила на отлично.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Red Hot Chilli Peppers вообще вне конкуренции
|
Спасибо! Мне очень приятно, что ты заметила.
BadTouch, спасибо за добрые слова! Мне вообще нравятся все новшества в ВВ - кровать летающая и машина, повышающая нужды. Зелья тоже хорошие, помогают настроение улучшить или домой свалить по-быстрому. Лукасу передам, что он душка.