Satyavati,

ты сама перечислила все моменты, из которых вполне ясно, что происходило с Клелией...
конечно, они встречались все вместе, отдыхали и развлекались, как, собственно, чаще всего и начинаются подростковые романы... сначала они пошли в кино, потом он привел ее в свой замечательно яркий, обаятельный, насыщенный весельем мир...
такого с ней раньше никогда не было, она была очарована всем на свете, ей было весело и классно... от того, что рядом он и да... почему нет... его друзья...
она была такая звезда, единственная девочка... Зак проявил к ней интерес, с Локи они встречались, переписывались смсками и
целовались... для подростковых отношений не так уж и мало между прочим...
что значит она сохла в сторонке? она была в самом эпицентре событий... она проводила с ним кучу времени, она с ним ходила на свидания и он познакомил ее с друзьями... это в сторонке? по сути за эти пару месяцев она уверилась в том, что у них отношения и все не просто так, что Билл явно ей симпатизирует и была спокойна и уверена в себе, конечно, ей льстило внимание остальных мальчишек и появлялись шальные мысли а он тоже ох как хорош, тем более... они же старше... интереснее
но тут случилось непредвиденное... Билл написал, что не хочет с ней общаться больше... и мир рухнул, больно ударив Клушке по башке...
это так очевидно и для подростка и для взрослой женщины... эта насмешка судьбы известна всем испокон веков: "Что имеем – не бережем, потеряем – плачем…"
она же не думала, даже предположить не могла, что сейчас когда все так классно так хорошо, весело и жарко, Билл вдруг не захочет с ней больше встречаться... Билл - неповторимый Локи, который вырвал ее из прежней скучной жизни, который стал ее проходным билетом в мир веселья, Билл, который она была уверена был влюблен в нее... оказалось ее не любит???
да только за то, что он вдруг решил не встречаться с ней больше, можно было бы закатить истерику и решить что ты влюблена навеки и до потери пульса... а если еще учесть, что и до того чувства Клелии были далеки от безразличия... конечно это все стало для нее трагедией...
и тут не нужны никакие 300 листов... как собственно и 2 часа фильма, по-моему парочка Майер того не стоит... хотя Сумерки - очень забавное кино

за что спасибо создателям, много комичных моментов, но книгу я никогда не заставлю себя прочитать, потому не буду судить лишь по фильмам о величине и чистоте чувств возвышенного упыря и истеричной красавицы
по мне так эмоции Клелии очевидны...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поведение Клелии совсем не достойно хранительницы очага.
|
и опять мне не понятно, чем поведение Клелии противоречит черте характера Хранительница очага (хоть она еще до нее и не доросла по словам автора, но даже если бы в ее харктере уже такое имелось).
Что такого сделала девочка? она что пошла в клуб, забывать и менять свою жизнь самостоятель, отказывавшись от дурака Локи? она беспределит, меняет парней, как перчатки?
она решилась на отчаянный шаг для того, чтобы вернуть парня, которого любит (или думает, что любит)... разве это в своем роде не попытка сохранить "очаг"... для взрослой женщины очаг - это ее семья, для маленькой девочки - это отношения с любимым парнем...
может, конечно поступок глупый... но кстати... почему все решили, что она пошла его сексом удерживать?
она пошла, чтобы что-то сделать, поговорить, чтобы вернуть, то что потеряла... секс-то начался попутно

вернее чуть было не начался, что тоже в принципе нормально... у подростков же кровь бурлит, желания плещут))) тем более Клуха выпила вискаря))) наверное, для храбрости

бедолага...
оффтоп
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Подсолнух позитивный, а вот исчезновение Евы с аватара - это дурной знак для Фростов. А я переживаю за Стивушку Зехеритовича.
|
ааа))) да нет... замена аватара вообще никак не связана с Фростами, просто надоел))) а Стивка в порядке))) не переживай

нудит по обыкновению о смысле жизни и прочих глупостях