zeherita, ты смешная. И как всегда прекрасна в своих аргументах.

Я не сказала, что Клелия была в стороне. Я сказала, что есть 3 варианта. Автор настаивает, что был 3, а говорю, что третьего не увидела.
Цитата:
Сообщение от zeherita
они встречались все вместе, отдыхали и развлекались, как, собственно, чаще всего и начинаются подростковые романы... сначала они пошли в кино, потом он привел ее в свой замечательно яркий, обаятельный, насыщенный весельем мир...
такого с ней раньше никогда не было, она была очарована всем на свете, ей было весело и классно... от того, что рядом он и да... почему нет... его друзья...
она была такая звезда, единственная девочка... Зак проявил к ней интерес, с Локи они встречались, переписывались смсками и целовались... для подростковых отношений не так уж и мало между прочим...
|
Согласна. мне бы хватило, если бы автор написала одно-единственное предложение. а-ля "Нам было весело всем вместе, но моменты, когда мы держались за руки или целовались в уголке, были самыми трепетными, самыми яркими." Тогда они были бы парой, и было бы, из-за чего переживать. Но этого нет. Если бы все это было, возможно, Зак бы и не пришел. Если бы видел, что они пара, а не просто друзья. Конечно, они могли скрываться ото всех и целоваться и гулять в тайне, это нормально для подростков, но намека на это тоже не было. Или я не увидела.
Первый поцелуй, тусовки, домашний арест. Пришел Зак. Локи написал, что все кончено. Мир рухнул, да. Вот только который мир? Тот, что с тусовками, или тот, где Билл - единственный и неповторимый? Если первый, мне не понятно, зачем так убиваться. Если оба, или второй - по моему мнению, нам не рассказали об этом втором мире. Или мало рассказали. Руки дрожат, сердце замирает - этого мне мало. Мне, как для тупых, надо признание, что, мол, Локи - любовь на век, я мечтаю, что он приедет за мной на белом мерседесе, отвезет в загс и мы будем вместе навсегда. почему нет? Любая девочка мечтает об этом, зачем стесняться говорить об этом в слух? Я могу сказать только за себя - я была не подготовлена к таким вот чувствоизлеяниям. Предыдущий отчет окончился интригой - не знаю, кого выбрать, вроде Билл поцеловал, но тут Зак пришел. А потом раз - и Клелия мнет простыни и рыдает.
Мне не нужны двухчасовые сопли, как ты выражаешься, и париться не о чем.
да, эмоции Клелии очевидны, но не для меня. Я же не подружка Влады, со мной она не советуется или просто обсуждает, что да как. Я впервые увидела текст, не прочитала ни одного комментария от автора, и на основании логического мышления и пропусков в повествовании удивилась. Вот и все. Для меня, например, стало открытием, что они, оказывается, много целовались и все было серьезно.