Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:39   #364
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Все это, безусловно, так. И давно тебе, Свет, об этом сказала. Просто я не согласна с тобой, думаю, это и так ясно.
.
1)
Цитата:
Думаю, его прозвали так потому, что он как пламень, что-то есть в нем такое… завораживающее, что ли… а, может, дело в цвете его волос. Впрочем, неважно.
2)
Цитата:
Пристально вглядываясь в мое лицо, он, наверное, удивился, не обнаружив того, что ожидал увидеть: в моих глазах не было слез. Митчелл улыбнулся, а я протянула ему в ответ свою руку. Некоторое время мы так и стояли, держась за руки, и я даже не знаю, что бы делала, если бы не спасший положение звонок. Я пробубнила что-то невнятное про сумку, домашнее задание и химичку, к которой мне нужно успеть подойти… Он лишь хмыкнул, пожав плечами, а я ушла, судорожно вцепившись в сумку. И теперь мне очень хочется набрать его номер и мне очень трудно объяснить, почему, ведь еще пару дней назад я его ненавидела. Да и повод позвонить у меня есть…в конце концов, именно он попросил меня о помощи. Но отчего же так боязно, а ладони становятся влажными от одной только мысли о том, что я буду с ним разговаривать?
3)
Цитата:
Набрав его номер, я тут же нажала клавишу «сброс»; при одной только мысли о том, что я вот-вот могла услышать заветное «алло», сердце мучительно сжалось.
5)
Цитата:
Но отчего же так боязно, а ладони становятся влажными от одной только мысли о том, что я буду с ним разговаривать?
6)
Цитата:
Господи, да когда же этот человек перестанет занимать мои мысли? Сегодня я поняла, что сил сопротивляться у меня больше нет и, решившись, набрала его номер. Все оказалось очень просто.
7)
Цитата:
Лицо Билла оказалось вдруг непривычно близко, и он спросил, как меня называют домашние:
- Я только что понял, что раньше называл тебя только по фамилии, Клелия, - произнес он, - странно даже…
- Ничего, ерунда, - ответила я, но почувствовала, как кровь прилила к щекам, -
8)
Цитата:
Я не могла сосредоточиться ни на минуту, отчаянно пытаясь связать все слова и поступки героев в единое целое, а близость Билла, его рука, то и дело таскавшая попкорн из ведерка, стоявшего у меня на коленях, подлокотник, который мы пытались занять почему-то всегда одновременно, откровенно мешали просмотру фильма.
9)
Цитата:
Мне хотелось сказать, что я ничего не поняла, потому что все время боялась неловкого момента, молила бога о том, чтобы героям не взбрело в голову целоваться или признаваться друг другу в чувствах, в общем, я сходила с ума и триста раз пожалела о том, что меня дернул черт сюда пойти, но я лишь протянула что-то вроде «сойдет».
10)
Цитата:
- Да знаю я, где ты живешь, Келли, - он улыбнулся, и тут я поняла, что он впервые назвал меня ласково. На мое счастье уже начинало темнеть и краски, вновь залившей мое лицо, заметно не было. –
11)
Цитата:
А теперь я сижу дома и расплываюсь в счастливой улыбке, стараясь более-менее внятно изложить события этого вечера.
12)
Цитата:
Помню, как ужасно смутилась, столкнувшись с Биллом, но он лишь деликатно дотронулся до моего плеча, давая понять, что все в порядке.
13)
Цитата:
Подключая фотоаппарат к компу, я не могла избавиться от мысли, что нахожусь в ЕГО комнате, в том месте, где он спит, там, где находятся ЕГО вещи, ЕГО мысли, ЕГО желания, мечты и переживания…
14)
Цитата:
Все больше времени мы проводим вместе, дурачась у Билла дома, гуляя в парке, засиживаясь допоздна в клубах или барах
15)
Цитата:
Так шло время. Мы по-прежнему встречались с Биллом и его друзьями.
16)
Цитата:
Я показала ему свое самое любимое место в городе – старый заросший парк, пришедший в совершенное запустение еще во времена моего детства.
17)
Цитата:
При взгляде на скамейку, почти полностью спрятавшуюся в зарослях осоки, по моей коже бегут мурашки, ведь именно там Билл впервые поцеловал меня.
* ПО-МОЕМУ, ПОНЯТНО, ЧТО ОНА ВСПОМИНАЕТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ИЛИ СТОИЛО РАССКАЗАТЬ О КАЖДОМ?*
18) Внимание! начинается!!! это я к моменту
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А потом раз - и Клелия мнет простыни и рыдает.
Цитата:
В тот вечер он был очень задумчивым и особенно молчаливым. Ответа на вопрос, что с ним я так и не получила; вместо этого он посмотрел на меня как-то отстраненно, брови его нахмурились, и я почувствовала, как теплая рука сжала мои пальцы. Мне казалось, что он в обиде на меня за что-то, но Билл все молчал, а я не решалась ни о чем его спрашивать.
19)
Цитата:
я не раз винила себя в предательстве и стыдливо прятала глаза каждый раз, когда наши с Биллом взгляды встречались, однако Зак по-прежнему хранил тайну, а я твердо решила, что никогда не заговорю об этом ни с ним, ни с кем бы то еще.
*Можно понять, что идет время, отношения продолжаются...*
20)
Цитата:
Да какая разница, целовались мы или нет, - не унималась я, - вместо того, чтобы прогнать его, я позволила ему остаться… Все это время, что он был у меня, мы разговаривали обо мне, о Билле, о том, какие непростые у нас с ним отношения…
21) С Биллом я тоже переписываюсь по смс, - сказала я. - С ним-то мы видимся в школе…Но, понимаешь, там он какой-то не такой, как, скажем, в гараже или тогда, когда мы гуляем вместе… Холодный, что ли…
22)
Цитата:
Я не знала, по какой причине Билл вдруг охладел ко мне. Я считала, что он будет приходить ко мне тайком, часто писать и звонить. И некоторое время после моего «ареста» он действительно часто звонил и писал, но ни разу не приходил ко мне, несмотря на то, что в смсках я говорила ему о том, как это можно сделать
23)
Цитата:
Локи
Нам не стоит больше встречаться. Извини, что так получилось…
Клелия
Ты не хочешь мне ничего объяснить?
Локи
Нет. Просто забудь.
Пока.
И не нужно забывать, что каждый день она видела его в школе, смотрела на него, страдала и прочее...
Если уж и этих деталей, рассыпанных по всему тексту не хватило, и ЧИТАТЕЛЮ по-прежнему не хватило одного предложения, то
Цитата:
Мне, как для тупых, надо признание
не я это написала. Без обид.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием