Лами, спасибочки

И мне, безусловно, приятно, что ты такого мнения об отчете не потому, что твой комментарий не похож на комментарий того человека, на чье понимание я рассчитывала и даже, признаться, немного разочарована тем, что все так обернулось, а потому, что надеюсь, что все сказанное появилось в этой теме от души
Цитата:
Сообщение от Лами
Страдания героини переданы мастерски и скрины их сопровождающие тоже великолепны=)
|
Ну, спасибо, я и не наделась услышать уж такое после всех этих дебатов))
Цитата:
Сообщение от Лами
Другое дело, что меня бесит, такое поведение девшек, когда их бросают.
|
Цитата:
Сообщение от Лами
У меня позиция совершенно другая, пусть меня любят и за мной убиваются
|
Ну, тут уж сердцу не прикажешь. И, собственно, все ее переживания видел только читатель, но не Билл. Она из всех сил старалась не показывать ему своих чувств после той самой ночи, когда он сказал ей свое "пока" и поставил точку. И чувства на то и чувства, что не поддаются логике и рациональному видению. Но не выдержала, захотела попытаться все исправить, отчаянная Келли)
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне больше по душе "Убить Билла", чем напиваться и нестись к нему в грязный гараж и отдаться от отчаяния в последней попытке его вернуть.
|
Вот так и знала, что стоит только написать слово "секс", как оно всем глаза затуманит. Секс - лишь крайняя мера, на которую она была ГОТОВА, но не ЕДИНСТВЕННО возможная...
Кстати, я поражаюсь, неужели в твоей жизни так легко сказать себе "Все, пусть он бегает" и совершенно перестать думать об этом? Ведь можно строить из себя равнодушную девушку, но очень глубоко переживать, но чтобы не переживать совсем...
Цитата:
Сообщение от Лами
Но Клелию можно понять, у нее не было мамы, которая смогла бы ей помочь и наставить на путь истинный.
|
Да даже если б и была, каждый должен набить свои шишки, прожить свою жизнь...
Спасибо за комментарий!