Ariane,
Цитата:
деревня Такемицу Обожаю ее, там так здорово)))
|
Хоть кому-то угодила
Цитата:
Что-то с Беккой вечно все случается. То она чуть не утонула, то исчезла куда-то и стала ниндзя, то потерялась и телепортировала... Бедный ребенок, сколько всего ей довелось пережить.
|

Ага, бедняжка
Цитата:
А Аришка-озорница, правильно ее заставили подметать листья. Общественный труд только на пользу)))
|
Это мы ещё посмотрим, надеюсь она не станет дворником
Верно подмечено
Цитата:
Пенни, наверное, так испугалась этого шарлатана. Он не успел у нее денег выманить? Слава богу, Эндрю вовремя подоспел.
|
100$ вытащил, но Пенни отобрала 150$
Цитата:
Кстати, об Эндрю. Экой он шалунишка! Уже третьего заделал. Не боишься? Все-таки три ребенка... мне было бы сложновато)
|
Ну, блин они вообще обнаглели, захотели ребёнка, пусть будет, тем более две другие уже большие (Теперь они хотят иметь 10 детей

)
Цитата:
С нетерпением буду ждать следующего отчета))
|
Спасибочки
Цитата:
И я голосую за мальчика - девочки уже есть, пусть и у Эндрю будет отрада
|
И я хочу мальчика, будем надеяться...
Вилитили,
Цитата:
честно, я никогда не любила эту деревушку. Пыталась туда отправлять симов, но за день сдувалась. Там здорово, но скучно
|
Зато там ниндзя
Цитата:
Отчёт вышел семейным, добрым. Жду третьего малыша. Надеюсь, что это ещё одна маленькая принцесса
|
Спасибо, что-то они все выходят семейными
P.S Хм, я ещё посмотрю какими они вырастут и тогда выберу
Лами,
Цитата:
какая насыщенная событиями поездка получилась=) Дети и тонули и терялись и ниндзя их похищали=) Хорошо, что в итоге все живы здоровы остались=)
|
Согласна, хорошо, что никого не убила
Цитата:
Любовь автора к апельсинам меня умиляет уже который отчет=)
|

Есть чуть-чуть
Цитата:
Радует что в жизни Линсов вновь появилась романтика=)
|
Всё по твоим просьбам
Цитата:
В исполнении Эндрю это всегда выглядит... неожиданным=)
|
А как же, надо интриговать...
Цитата:
Действительно странно, а главное обидно то как=) Обычно мимо проходящие жители, а точнее жительницы нашего милашку Эндрю вниманием не обделяют=) Это наверное потому, что в Японии блондинок нет=) В следующий раз надо его в другое место вывезти=)
|
Ох уж мне эти блондинки

Там были только рыженькие
Цитата:
Действительно сложный выбор=) Нафига на японских женщин деньги тратить, если они на нашего мальчика даже не смотрят=) Я бы на месте Эндрю только башенку купила=)
|
На самом деле мы ничего не купили
Всем спасибо
Вопросики Тут ещё вопросик, ко мне на участок теперь всегда приходит грабитель, как от него избавиться?
Вопрос номер два - почему девочки никого не приводят со школы? Уже день рождения скоро, а приглашать некого