Цитата:
Сообщение от BadTouch
потому, что надеюсь, что все сказанное появилось в этой теме от души
|
Не сомневайся=) Если бы мне что-то не понравилось, я бы обязательно об этом написала.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И чувства на то и чувства, что не поддаются логике и рациональному видению.
|
Именно поэтому я и считаю чувства слабостью, они не должны брать верх над разумом. Мне очень нравится высказывание: "никогда не разжигай огонь, который ты не сможешь погасить"
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, я поражаюсь, неужели в твоей жизни так легко сказать себе "Все, пусть он бегает" и совершенно перестать думать об этом? Ведь можно строить из себя равнодушную девушку, но очень глубоко переживать, но чтобы не переживать совсем...
|
В двух словах трудно объяснить как происходит в моей жизни. Вот так в лоб меня никогда не бросали, но если поставить себя на место Клелии, я бы наверное выбрала другой путь, какими-нибудь окольными путями постаралась привлечь его внимание и сделать так, чтобы он о своих словах пожалел.
Что касается переживаний, я уже свою точку зрения на этот счет написала. Я считаю, что волю чувствам можно давать лишь в том случае, когда твой разум данную кандидатуру одобрил.
Но в жизни бывает всякое и ты можешь встретить далекую от совершенства личность, к которой тебя будет тянуть со страшной силой. Тогда самое лучшее, что ты можешь сделать, это собрать всю свою волю и уйти.
У меня такой случай был, разумом я понимала, что этот человек далеко не ангел, а какая-то химия или что там витает между людьми, кружила голову и сводила с ума. Я понимала, если останусь возникшие чувства станут сильнее меня, но ничем хорошим эта история всеравно не закончится. И я ушла, повод в общем-то нашелся быстро, он должен был за мной заехать, но опоздал, я выкинула с балкона огромный букет подаренный накануне и ушла к подруге. Я знала, что он меня ищет, телефон разрывался от звонков, но я спокойно сидела и разговаривала с подругой. Иногда это даже любопытно проверить себя на прочность=)