Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 19:22   #84
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ох, вот ручки-то и дошли до зелененьких! Вот я похохотала-то, ибо пропустила аж целых два отчета! Но все наверстала и поняла, как же все там весело! Мне бы так. Водные горки и качели - мировая забава. Да что там, за примерами ходить далеко не надо...мой благоверный вон на отдыхе, заприметив детские качельки на пружинке, там еще то ли конек морской, то еще какой зверь морской был, залез себе и премило покачивался)) Так что Миню я понимаю, а уж остальным-то грех не порезвиться, пока в охотку!
Вот и постарела Миня, но, честно, эти слова для нее что пустой звон))) Эх, хороша, чертовски хороша она вс воих новеньких чулках! Да и прическа под стать)) Так умилила ее тощенькая попочка в этих бриджах) И сУрьезный вид с этой палочкой)
Да...катится Твинбрук к чертям собачьим...вон че, бесстыжие-то творят...посреди бела дня)) А я еще удивляюсь, что за своим Брайаном начала замечать неладное Когда читала про толстого негра, вспомнила Большого Эла-гомосека из сауз парка Что-то там затевается, скоро парадом пойдут))))))
ладно, посмеялись, и будет)) Муф...бедный Муф, ничего, найдется ему подходящая девушка)) тоже какая-нить химичка, желательно сиротка, чтоб без выкидонов там было)) И будет им счастье )
Позитивно, смешно и чертовски мило) Спасибо)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием