GinaTonik, все ок, я всеми руками и ногами ЗА то, чтобы вы тут философствовали) Так что смело пиши все, что вздумается.
Цитата:
Меня, увы, часто не понимают. Самое печальное, что просто не хотят и упираются в "вид" ситуации, определенный со своего угла зрения.
|
Я смотрю, у нас вообще с тобой много общего

У меня аналогичная ситуация что в жизни, что со знакомыми в нете.
Цитата:
но разве это не нящъно поставить себя на место героя и действительно понять его действия?
|
Я так и пыталась сделать, поэтому я все-таки на его стороне. Также многие удивлялись хладнокровности Тома в день убийства Сэм, а не только такому решению. В этой ситуации ему просто нужно было вести себя именно так, без этой хладнокровности он мог бы сорваться и наделать глупостей, в результате чего мог погибнуть он сам или кто-то еще. Может, это я сама в некоторых ситуациях такая жестокая и бесчувственная, мне даже мама говорит, что я наполовину мужик... И именно мои черты характера передались Тому, не знаю...
Вообще, может я насмотрелась слишком много кино о мафии, что у меня на этой почве уже съехала крыша... И может, я ошиблась разделом, когда создавала основателя с такой предысторией и разыгрывала все эти трагичные ситуации. Быть может, такому сюжету место в сериалах, а не в династиях, но мне просто хотелось именно такого начала.