Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 23:50   #369
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Нда... Спасибо за откровения, конечно. Но позвольте мне снова не согласиться. не буду говорить, сколько мне лет, но, думаю, я лет так на 10-12, а, может, и больше старше большинства комментирующих здесь людей. И лишь некоторых могу назвать примерно ровесниками, но не то чтобы я уповаю сейчас на свой возраст и могу что-то авторитетно заявить - нет, как говорят, век живи, век учись, все равно дураком помрешь...Суть не в том. Мне хочется верить только, что большинство рассуждений, касающихся не недостатка психологизма и описаний в этом отчете, а именно самого ПОСТУПКА Клелии, как поступка, умаляющего ее девичье достоинство, можно приписать юному возрасту комментаторов. И уверенное " я сама сейчас в таком возрасте" и все такое не в счет. В жизни каждого человек бывают такие переживания, такие отношения, когда мозг прекрасно понимает, что он - козел, грубо говоря, что он не звонит, не пишет, и что нужно бы просто ЗАБИТЬ на него и да, не париться, ведь у тебя "вся жизнь еще впереди" и таких вот "будет еще миллион"...НО! Ничего с собой поделать не можешь... звонишь и натыкаешься на безразличие и пренебрежение, строишь хитроумные планы о том, как "случайно" встретиться, а когда видишь его, проходящего вдалике, думаешь: "Ах, ну почему, ну как же так, ну, что он вдруг меня разлюбил?" Советчиков всегда находится много, но трудно сказать, что бы ты сам делал в такой ситуации...
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я понимала, если останусь возникшие чувства станут сильнее меня, но ничем хорошим эта история всеравно не закончится. И я ушла
Мне трудно судить, конечно о ситуации, которая описана так поверхностно, но тут переживания, чувства, эмоции оказались сильнее моей героини и решение, которое она приняла далось ей очень нелегко, тем более, что она винила СЕБЯ в этой размолвке и пыталась исправить это, отчаявшись на такую встречу.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
так девушке-подростку вести себя ни в коем случае нельзя,
Опять же, я бы никогда не стала говрить таких слов. Можно, нельзя... Все это очень относительно и лишь говрит о неспособности поставить себя на место ВЛЮБЛЕННОЙ по уши девушки, тем более такой юной и неопытной, той, которая считала, что по собственной глупости и неспособности разобраться в своих чувствах, потеряла того, кто ей оказался по-настоящему дорог...
Кстати, мне стало интересно, а кому тогда, по твоему мнению, так поступать можно?

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
В конце концов, это всего лишь первая влюбленность, которая почти всегда заканчивается просто дружбой или расставанием.
Рассуждаешь, как умудренная опытом женщина, а поскольку это не так, у меня складывается впечатление, что ничего подобного ты не испытывала...пока. Ну, вот скажи мне кто-нибудь, когда я ревела и страдала, что это всего лишь первая влюбленность и все в любом случае закончится, я бы сказала "Да пошли вы все, не хочу вас слушать"...потому что ТОГДА, именно в ТОТ момент я так считала. Конечно, спустя годы или, может, даже месяц, я могла бы посмеяться над теми слезами у, улыбнувшись, сказать, что была дурочкой, но ИМЕННО ТОГДА я считала, что эте - ВСЕЛЕНСКОЕ горе и хуже ничего быть не может и готова была на все, хоть убейте и режьте меня)))
А про желание разозлить его, кокетничать со всеми, чтоб ему тошно было... да такая возможность есть не всегда... а что, если вы живете в разных концах города? Надеяться, что ему такие новости сорока на хвосте принесет? Ну, по крайней мере, такое поведение свойственно уже не отчаявшемуся подростку, а коварной соблазнительнице и сердцеедке, коей Клелия не является...
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием