Это самый шедевральный отчет! Не знаю... Просто слов нет описать насколько он мне понравился.
Опять же текст написан очень мощно и профессионально. Я просто поражаюсь как ты выросла в этом плане за такой короткий срок! Умничка! Вот уж не прибавить, не убавить.
Этот отчет получился не такой как другие, гораздо более чувственный, эмоциональный, душевный. Более лиричный и немного на срыве нервов идет. Опять же отмечу литературные обороты. шикарные при чем! Очень ненавязчиво вшиты в текст и приятны глазу и мыслям. Спасибо за эстетику.
По теме. Я смотрю у Алессы дикая депрессия, она на столько запуталась, что уже докатилась до измены любимому человеку ( для меня это пик и просто недопустимо в здравом уме!) Хотя она и напилась и мало что помнит, однако... Мне жаль конечно Антона, и противен этот Этан, самое последнее дело воспользоваться девушкой в нетрезвом состоянии! Да еще и позвонить и такое сказать ей! нет, ну нормальный вообще! все, как увижу его в симсе у меня его обязательно кто-нить отпинает! Да и вообще, что-то не с той компанией связалась девочка наша....
А уж в каком состоянии Алесса была во время сессии. Это ж ужас! Ежик в тумане. Как робот, все на автомате, даже смерть подруги до нее не сразу дошла, с большим таким опозданием... И как это трогательно все же, что она посвятила книгу ей... Эта память надолго останется! Молодчинка!
Кстати, по настоящему узнаешь человека когда у тебя проблемы, как получилось и здесь. Ее поддержала та, с которой отношения мягко говоря не сложились.
И все же я рада что все это наконец закончилось, может покинув университет, то и все плохие мысли останутся здесь? Но меня очень насторожил звоночек от парнишки.... Что у него там случилось то!